Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 17:41

Всем доброго времени суток!

Стоматологи твердят, что начинать следить за гигиеной рта малыша стоит с появлением первого зубика. Уже тогда надо задуматься о покупке первой щетки. В нашем случае рот уже полон зубов, поэтому зубных щеток мы сменили не мало. Сейчас остановились на марке Splat, а именно вот на такой щетке с ионами серебра.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

А нашла я ее в собственном интернет-магазине марки Splat. Не слышали о таком? Тогда вам просто необходимо прочитать мой отзыв.

МОЙ ОТЗЫВ НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН SPLATPROFCARE.COM

Заказ в интернет-магазине Splatprofcare.com

? ИНФОРМАЦИЯ ?

Полное название: Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Где купить: интернет-магазин Splatprofcare

Прямая ссылка на зубную щетку

Цена: 139 рублей

Жесткость: мягкая

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

? УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ ?

Упаковка до боли знакомая, по такому принципу все производители выпускают зубные щетки на рынок.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

На картонной коробке сзади есть пунктирные линии, позволяющие вскрыть ее без применения ножниц.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Хочу отметить, что марка Splat предлагает детские зубные щетки в нескольких цветовых решениях. У нас вот такая розовая с мятной ручкой. Цвет очень красивый и яркий, понравится абсолютно любому малышу.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Ручка очень плотная. Есть специальные прорезиненные области, позволяющие надежно держать ее в руке, не боясь того, что она выскользнет. Кстати, также предусмотрено специальное углубление для пальчика малыша, чтобы было комфортнее держать щетку. В целом у зубной щетки очень удобная эргономичная форма.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Все щетинки имеют разный размер, это несомненно позволяет очистить зубки от налета значительно лучше. Они не только справляются с очищением, но также массируют десна малыша. Кстати, производитель заявляет, что щетка содержит ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий в щетине.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет
Обратная сторона головки зубной щетки выполнена из специального резинового покрытия, которое не позволяет травмировать чувствительные десна малыша.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Максимально безопасная и удобная щетка разработана специально для детей в возрасте от 2 до 8 лет.

Особая форма щетины делает чистку зубов максимально эффективной.

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

Производитель рекомендует использовать эту зубную щетку с пастами из серии SPLAT Junior, но мы пользуемся серией Baby. Зубной щеткой я чищу зубы ребенку сама, т.к. он еще не способен самостоятельно правильно провести гигиену ротовой полости.

В принципе процесс чистки зубов у нас всегда проходит безболезненно. Был период, когда малыш остро реагировал на это занятие, но сейчас все нормализовалось. Теперь этот процесс доставляет ребенку только радость.

Хочу сказать, что щетка действительно справляется с налетом на зубках малыша. Конечно, если ребенок будет постоянно уворачиваться, кричать и плакать, любую щетку можно забраковать, сказав, что эффекта от нее ноль. У нас все иначе, малыш послушно открывает рот, правда мы параллельно моем машинки.

Белые щетинки на щетке позволяют отмерить необходимое в таком возрасте количество зубной пасты, что очень удобно.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Во время использования ребенок не чувствует дискомфорта. Очищение быстрое и безболезненное. После того, как зубки обработаны, я промываю щеточку под проточной водой. Хочу отметить, что остатки зубной пасты, которые могут остаться между щетинками, свободно смываются под струей. Щетка снова чистая и готова к работе.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Не знаю как оценить ее работу по блокировке бактерий в щетинках, микроскопа у меня нет. Поэтому в этом вопросе приходится полагаться на честность производителя.

? ИТОГ ?

Мы пользуемся детской зубной щеткой уже не один день, причем очень активно. За весь период эксплуатации щетка не потеряла свой первоначальный внешний вид. Щетинки все такие же ровные, способные выполнять свои первоначальные задачи.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Хочу отметить, что хоть я и чищу зубы ребенку сама, иногда передаю бразды правления в его руки. Для двухлетнего она возможно чуть великовата, но из-за удобной ручки и антискользящего покрытия щетка не выскакивает из рук.

Со своими задачами щетка справляется отлично, не оставляя после себя налет на зубах малыша, даже в труднодоступных местах. Кстати, основные щетинки повторяют форму зубика, а длинные массируют десна. Для нас это актуально, потому как на подходе еще четыре важных зуба.

Я, конечно, же рекомендую детскую зубную щетку с ионами серебра от Splat. Если вы находитесь в поиске достойной, то обратите на нее свое внимание. Ее яркий дизайн несомненно понравится вам и вашему малышу.

Детская зубная щетка с ионами серебра от 2 до 8 лет

Всем спасибо за внимание к отзыву!

★★★ Другие средства марки Splat ★★★

blackberry89рекомендует
2-8 лет мне было уже очень давно, но такую щетку все равно попробовала бы 😊
17.10.2016
Эх, совсем скоро и мы до такой дорастем.
Inc аватар
Inc
17.10.2016
Какая крохотулечная милая щёточка! Раньше таких не было, так здорово, сейчас всё для детишек есть)
17.10.2016
я бы для себя такую красивую щетку хотела бы приобрести 😁
17.10.2016
Как раз нам пора щетку ребенку менять. Присмотрюсь к этой обязательно.
Милая щеточка, такая миниатюрная - как раз для детских ручек)))
до чего же эта щетка милая ❤️
17.10.2016
Такая мимимишная щеточка для настоящей принцессы!
хорошая щёточка 😊
я собачкам зубки чистить обычно покупаю детские 😁
17.10.2016
малыш послушно открывает рот, правда мы параллельно моем машинки
мы тоже на что-нибудь отвлекаемся 😁 но если бы ребенку было некомфортно, то никакие машинки бы не помогли 😊 нам тоже пора купить такую
отличная щеточка
Какая хорошенькая)
как чудесно выглядит щеточка ❤️
18.10.2016
классная щетка, такая девичья и миленькая 😂
Всё для детей!) ❗
18.10.2016
Дочке недавно такую купила, но голубенькую) очень и очень хорошая щеточка)
19.10.2016
Я помню, когда была маленькая, всегда выбирала себе самую "модную" щетку) Все потому, что некрасивыми мне было скучно зубы чистить)
19.10.2016
Прекрасная щетка для деток)
20.10.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!

Ink_ , Beauty Anabel , мне и самой она нравится 😉
Мамочка двойняшек , не заметите как быстро пролетит время 😊
Inc, согласна! Сейчас чего только нет 😊
veluat , присмотритесь 😉
МарияИванова1203, Оксаночка..ksuxa , ага 😊
MalinKa_U, только у меня мальчик 😂 На сайте не было возможности выбрать цвет.
Инна Галкина , Ваши собачки хорошо живут 😂
MaMa_INNA78 , вот тут полностью согласна!
CardiacAnna, Irina_Dekabrskaya, Lana Vi , и нам нравится)
natalya_lamash 1, у меня мальшичка 😂 Я не додумалась в примечании цвет указать.
Паттайя , да)
zhahanutik, соглашусь с тобой)
Полина_swan_Антоненко, с такой намного веселее 😉
Sweet_girl64, тоже так считаю.