Думаю, что с продукцией Splat знакомы многие, поэтому в качестве товаров сомневаться не приходится. Поэтому, подбирая зубную щетку для ребенка, я в очередной раз доверилась Splat и осталась довольна. Представляю вашему вниманию детскую зубную щетку SPLAT Junior с ионами серебра для детей от 2 до 8 лет.
Информация от производителя
Детская зубная щетка Splat Junior с ионами серебра препятствует размножению бактерий, эффективно очищает налет. Безопасна для молочных зубов. Особая форма щетины делает чистку зубов максимально эффективной.
Сделано в Германии
Цена без скидок – 142 руб.
Прямая ссылка на зубную щетку SPLAT Junior с ионами серебра здесь .
Представлены детские зубные щетки Splat в четырех цветах: розовая, голубая, зеленая, желтая.
Розовые и зеленые у нас уже были, поэтому на этот раз выбор пал на «солнечную» зубную щетку, которая однозначно привлекает внимание ребенка.
Упаковка качественная, красивая, узнаваемая, моментально бросается в глаза.
На упаковке есть подробнейшая информация о зубной щетке.
Вскрывается упаковка по перфорации, которая расположена на обратной стороне щетки. Ничего резать не надо.
Эта зубная щетка предназначена для деток от 2 до 8 лет.
Особой разницы в мягкости щетины для деток более младшего возраста я не заметила. А вот по размеру щетка значительно больше и ручка длиннее.
Ручка эргономичной формы. Удобна как для детской руки, так и для взрослой.
Кстати, она во многих местах прорезиненная и шансов выскользнуть практически нет.
Также прорезинена головка щетки с целью защиты детских зубов и десен.Щетинки у щетки разноцветные и разной длины. Удлиненные призваны пробираться в самые труднодоступные места и массировать десны.
А белые, те, что покороче, указывают на необходимое количество пасты. Это удобно для детей более взрослого возраста, которые чистят зубы самостоятельно. Для меня же это особой роли не играет, потому что много пасты я пока не использую.
Щетина хоть и мягкая, но хорошо очищает налет и не травмирует детские десны и эмаль.
А еще в щетине присутствуют ионы серебра, которые не дают размножаться бактериям. И это, кстати говоря, подтверждено исследованиями в ЕС. Хотелось бы, конечно, побольше информации по этому поводу, а пока приходится верить на слово, как говорится.
В любом случае, чистить зубы одной щеткой не рекомендуется дольше 2-3 месяцев.
Какой должна быть детская зубная щетка и как ее использовать?
✓ Перед использованием зубной щетки и после ее следует тщательно вымыть, но не следует кипятить перед первым применением, так как щетинки могут повредиться.
✓ Не рекомендуется использовать щетку больше 3 месяцев.
✓ После болезни также следует менять щетку.
✓ Детская зубная щетка должна быть подобрана в соответствии с возрастом.
✓ Длина головки зубной щетки должна равняться ширине двух-трех зубов.
✓ Хранить щетку необходимо щетинками вверх. Футляр же нужен только для транспортировки.
✓ Чтобы предотвратить повреждение десен и ротовой полости, края головки должны быть закруглены.
✓ Ручка должна быть достаточно объемной и удобной для детской ручки.
Щетка замечательная! Она яркая, качественная, удобная, обладает мягкой щетиной и бережно относится к зубной эмали и деснам!
Спасибо за внимание ❀❀❀