Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 08:46

Купила эту щетку для более эффективного ухода за молочными зубами дочери.

Стоимость 150 рублей, в интернет магазине. Для детской щетки средняя цена, хотя мне кажется слегка дороговато.

Честно говоря, не совсем понятно зачем такая длинная ручка для детской зубной щетки.

Производится в Японии.

Рисунок на щетке традиционный для этого производителя, очень схож с изображением героя на подгузниках "Genki".

На обороте имеет инструкцию по использовании щетки.

Первая зубная щетка, при открытии которой, я не испытала чувства раздражения. Обычно мне приходится тянуть изо всех сил чтобы открыть упаковку.

Внизу на обороте есть указатель, где нужно потянуть, чтобы легко вскрыть упаковку.

В остальном, зубная щетка вполне обычная.

Длинная ручка удобна для руки взрослого, об удобстве для ребенка не могу судить, т.к. дочь сама еще чистит зубы. Точнее она то щетку в руках держит, но чисткой это трудно назвать.

В инструкции указано, что щетку необходимо сменить, если щетинки торчат в разные стороны, у нас в такое состояние щетка приходила поначалу, когда дочь любила их пожевать.

Не уверена, что стоит с таким усилием чистить зубы, чтобы щетинки торчали в разные стороны, поэтому сменю щетку через три месяца.

Достоинства
  • Длинная ручка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Редко где продаётся
Мирослава_23рекомендует
22.12.2016
Мы пока только сплатовскими щёточками чистим, мне кажется они поменьше размером )
У нас тоже есть зубная щетка "Splat" в следующий раз о ней напишу