Привет, я для своей дочки ищу самое лучшее. Так и с этой зубной щеткой. Стоматолог советует менять щетку раз в 3 месяца, но я дочки меняю щетки чаще.
Тут посчастливилось попробовать щетку этой фирмы. О ней узнала совершенно случайно и конечно же я согласилась .
Наименование
Название - Детская электрическая звуковая зубная щетка Hapica Baby (Хапика Бейби) DBB-1Y
Для какого возраста: для детей от 1 года до 6 лет
Страна-производитель: Япония, поэтому качество хорошее, никаких посторонних запахов и корпус выполнен качественно, без брака.
Цвет корпуса - Yellow
Жесткость щетины - ультра мягкая
Кол-во оборотов/движений, в минуту - 7000
Работает от батарейки типа AA больше 3-х месяцев
Малый вес : 58 г.
Цена и где купить
В интернет магазинах она стоит 1500 рублей. Купить можно на Ozon или других ИМ, так же на официальном сайте Hapica. [ссылка] .Там же можно купить и сменные насадки.
Hapica - это японские электрические ионные звуковые зубные щетки. 20 000 000 продаж в Японии говорят о том, что это лучшая электрическая зубная щетка по мнению самой здоровой нации в мире.
Встречайте! Впервые в России!
Характеристики и описание
Ультрамягкая щетина нежно позаботится о зубах и дёснах вашего ребёнка. 1500 атравматических щетинок из мягкого и тонкого нейлона DuPont Tynex деликатно очистят всю поверхность зуба, не травмируя тонкую эмаль молочных зубов и нежные дёсна. Звуковая зубная щетка Hapica совершает 7000 движений в минуту. Благодаря запатентованной технологии Hapi-Sonic™ зубной налет удаляется также эффективно, как и зубными щетками, совершающими 31 000 движений.
Упаковка
Обычная яркая упаковка с крючком для подвешивания в магазине. Присутствует яркий желтый вкладыш с японскими надписями и сама картонка имеет японские иероглифы и мимишный зубик нарисован. На обороте имеется наклейка с переводом на русский язык
Основные характеристики
Очень простой дизайн щетки мне понравился, да и ребенку тоже.
Желтый цвет очень универсален и подойдет как для мальчика, так и для девочки.Работает от батарейки, которая уже вставлена в щетку. Легким движением руки можно достать батарейку, так же обратно ее вставить.
Размеры 17,5 см * 2,5 см * 2 см.
Размер упаковки (ДхШхВ), см 23 * 4.5 * 2
Форма основной насадки вытянутая
Питание от батареек, время работы 300 мин. Время работы: до 3-х месяцев на одной батарейке.
Гарантия - 1 год
Срок годности не ограничен
Менять насадки раз в 3 месяца
На колпачке имеется переключатель, белая пластмассовая стрелка. В позиции off/on. При переключении щетка начинает издавать звук вибрации. Жаль что только стержень щетки вибрирует а не головка. Щетка при включении вибрирует, но тихо, не напугает ребенка, паста при этом взбивается в хорошую пенку и чистка зубов происходит легко! Вообще любому малышу будет интересно чистить ею зубы, это становится легко и не напрягает ни ребенка, ни маму.
Щетина оптимального размера (размер щетины: 1,5 см в * 6 мм, длина щетинок - 8 мм), чтобы прочистить детские зубки. Не царапает и в меру мягкая, как раз то, что надо ребенку.
Корпус водонепроницаемый, можно мочить как угодно и ничего страшного, если она упадет в ванну. Цвет у ручки желтый. у головки белый. Щетина щетки тоже белого цвета. В руке держится хорошо не соскальзывает. Дочки очень нравится чистить ей зубы. А первый день она даже с ней не расставалась
Очень жаль что нет не какой наклейки, например принцессы или пони. Дочка бы в двойне была бы рада. А еще для такой щетки нужен колпачок, чтоб щетинки дольше сохранили форму.
Насадку нужно менять раз в 3 месяца, для этого нужно подтянуть головку вверх и насадка отскочит. Ребенок сам поменять не сможет, а взрослому это только под силу. Это даже и к лучшему. Хотя моя дочка такая смышленая, что ее сразу разобрала посмотреть где что находится. Ей в последнее время очень нравится как устроен мир. Возраст " Почемучек!"
Я очень довольна этой щеткой, конечно в будущем будем покупать к ней насадки. А еще возможно куплю их всей семье. Конечно выйдет дороговато, но лучше один раз потратиться и купить хорошее, чем менять щетки.
Я не нашла недостатков у этой щетки. Зато достоинств масса:
1 Низкий уровень шума.
2 Прекрасное очищение зубов.
3 Экономия пасты.
4 Не царапает.
Рекомендую к покупке. Всего вам хорошего.