Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 20:40

1590 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я рассказывала о тонере из этой серии, которым я осталась довольна. Теперь же расскажу об эмульсии, которая тоже очень хороша :)

Упаковка точно такая же - минималистичная коробка, стеклянный флакон, удобный дозатор. Но если тонер иногда немного "выплевывается", то с эмульсией такой проблемы нет - ход всегда плавный и легко получить столько средства, сколько нужно.

Объем - 130 мл. Расход экономный, за 2 месяца использования ушла 1/3 средства. На одно использование мне достаточно 1-1,5 нажатий.

Цена - 1590 руб. Я покупала в ИМ Lunifera.

Состав длинный:

Отдушка точно такая же, как и у тонера - легкая, ненавязчивая и свежая. Во время нанесения я ее не ощущаю, только если специально принюхиваться.

Текстура у эмульсии довольно жидкая, напоминает жидкий крем или густое молочко. При этом капля не растекается в руке, наносить удобно.

Моя кожа - комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной U-зоной. Склонна к обезвоживанию и без хорошего увлажнения сходит с ума - жутко жирнятся крылья носа.

Как обладатель обезвоженной кожи, от эмульсии я жду мощного увлажнения. С этим она справляется отлично. Кожа после нее очень приятная - увлажненная и нежная.

Накопительный эффект есть, но небольшой. Я пару раз экспериментировала и не наносила средства по утрам - стянутость и дискомфорт появлялись только через полдня (обычно в течение получаса или даже раньше). Но вообще я не любитель так рисковать и всегда использую средства как надо)

В использовании очень комфортна - после не остается ни пленки, ни ликости. Впитывается очень быстро - примерно за минуту. Через 5-10 минут я спокойно могу наносить тон - ничего не скатывается и не плешивит 😊

Я наношу эмульсию либо на тонер, либо на сыворотку - никогда не жду полного впитывания. Читала, что так кожа получает больше увлажнения и мне это приятнее - ощущение будто кожа пьет)

Еще мои отзывы о корейских увлажняющих средствах:

Сыворотка с зеленым чаем от Innisfree

Крутой тонер с новозеландским льном от The Saem

Эмульсия с новозеландским льном - бестселлер от The Saem

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки
  • Увлажняет
Sorelleрекомендует