Эмульсию Skin House с морской водой покупала, ориентируясь только на состав. Он почти не содержит силиконов, ПЕГ-ов, минерального масла, зато кучу экстрактов, антиоксидантов и масел. Рассчитывала на глубокое увлажнение.
Эмульсию покупала на Topcream- 1590 руб. за объем 130 мл. (учитывая количество разочарований в корейской косметике, с недавнего времени заказываю последнюю только на Ebay, там хотя бы корейщина стоит дешевле).
О линейке Marine:
Линия средств The Skin House Marine Active позволяет быстро и в оптимальном объеме наполнить кожу влагой, успокоить ее, восстановить тонус, вернуть свежесть и эластичность, разгладить морщинки, укрепить контуры лица.
Эмульсия имеет очень приличную упаковку. Продается в коробке.
Продукт в увесистом стеклянном флаконе. Стекло на нем очень толстое, перевозить неудобно, нужно отливать. На носике имеется пластиковый колпачок.
Эмульсия The Skin House Marine Active
Скажу сразу, что текстура меня разочаровала как только я ее попробовала. Я ожидала, что это будет эмульсия , то есть что-то близкое к молочку (типа как молочко Pola Sakura или Moistissimo). Здесь же просто жидкий крем-гель, залитый во флакон. Причем, гелевой составляющей будет больше.
Я ожидала более насыщенную что ли консистенцию (ориентируясь на состав). Эта же какая-то совсем легкая, даже "пустоватая". Больше подойдет для жирной кожи. Текстура немного силиконистая, нежирная.
Запах свежий, химический. Но достаточно легкий при этом, не раздражает.
Эмульсия The Skin House Marine Active
Эмульсия легко распределяется, расход минимальный. Она как бы тает/растекается под пальцами по лицу тонким слоем.
РЕЗУЛЬТАТ.
Исходные данные: комби кожа, тонкая, 30 лет, не особо чувствительная.
Эмульсия быстро впитывается, кожа после нее не матовая и слегка блестит. Сама по себе нетяжелая, дискомфорта не доставляет.
Не знаю, что залито в данный флакон, но начиная с декабря месяца после каждой неудачной попытки его использования, видя ухудшение состояния кожи, я каждый раз смотрю состав и выискиваю там то, что может так негативно влиять на эпидермис. И глазам своим не верю, что средство с таким составом может быть настолько плохим.
С декабря месяца использую эту эмульсию периодами (с разными тониками, без тоников, после разных умывалок, с разным состоянием кожи даже), и каждый раз прекращаю, откладывая в сторону. Больше не буду мучать ей свою кожу.
По ощущениям, эмульсия агрессивная, через раз она щиплет мне кожу. Не так пощипывает, как будто работает, а именно печет и раздражает. По ощущениям, в ней как будто много то ли спирта (хотя запах никак не выдает, да и спирт мелькает только в середине состава), либо какого-то другого агрессивного растворителя. Но никак не много сока алоэ вера, либо бетаина.
Через раз она скатывается на коже мелкими крупинками (еще даже при распределении). И за последние несколько лет это первый крем, который у меня вообще скатывается. Значит, дело не в коже!
Увлажнения нет. То есть она создает иллюзию увлажнения, снимая стянутость своей крем-гелевой текстурой. Внутри же отчетливо ощущается, что кожа остается сухой!
Состояние кожи после этой эмульсии портится однозначно! Она становится более раздраженной, начинает негативно реагировать на другой уход. При использовании даже на ночь, на следующий день Т-зона очень быстро выдает жирный блеск, поры выглядят более расширенными. Вообще, после нескольких дней использования этой эмульсии на кожу хочется нанести хороший, работающий, увлажняющий, успокаивающий крем.
Под глаза крайне не советую наносить!! Там кожу раздражает и сушит. У меня на коже под глазами после нее выскочило мелкое раздражение в виде сыпи (которую видно только на свет), кожа стала сухой.
Эмульсия The Skin House Marine Active
Срок годности моего флакона с большим запасом, запах свежего продукта. Что тут так влияет на кожу- понять не могу. Либо какие-то экстракты, либо же в эмульсии в основном в составе растворители и глицерин, а остального кот наплакал.
Попробовав другие продукты марки , которые были в пробниках, для себя отметила, что все сыворотки их очень спиртовые и агрессивные, больше 2х раз использовать невозможно. Тонеры точно так же. Купила только антивозрастной крем с улиткой. Вот он понравился больше всего.
Эмульсию не советую. Не только бесполезный для меня продукт, но еще и вредный. Не верю в достоверность состава, либо же полезных компонентов там кот наплакал.
Улиточный мне тоже нравится (вроде он у них один, в любом случае- у меня антивозрастной). Он хорошо подтягивает кожу, но подсушивает ее. Но однозначно, несравнимо удачнее этой эмульсии
Самое неясное с корейщиной- то ли реакция на кучу экстрактов, то ли состав не по INCI, вот и думай... В любом случае, к Японии в этом плане доверия намного больше, но там и цены не ровня Корее
Я, конечно, не буду утверждать на 100%, но, по-моему, состав тут явно не по inci. Щипать может из-за спирта, который явно выше (по моим магазинным ощущениям из тестера), если кожа с ранками или после пилинга, щипать будет от ниацинамида, который тоже явно выше ставится. По своим ощущениям - еще ни один гель с алоэ не "сидел" на моей коже абсолютно комфортно, а большинство скатывалось, хотя и не силиконовыми катышками, как-то иначе. По сути... мне как раз и хотелось такую консистенцию. Легкую, чуть увлажняющую, но без жирной пленки поверх. Сейчас кожа бунтует, все ей жирно. Но по составу как раз вижу, что мне не очень. И точно будет скатываться - если есть минимальная возможность, моя кожа это словит. Жаль, все-таки моя хотелка... была.
Мне тоже так кажется. Я помню, что и у вас похожие ощущения даже от затеста этой эмульсии, а 2м людям такое просто показаться не может. Гель алоэ вера мне, кстати, хорошо подходит, но тут я его кожей ни на мизер не ощущаю))) Заказала The Saem Iceland эмульсию... посмотрим 😎
Боже, как ответственно 😁 Искренне надеюсь, что понравится! Хотя я тоже из-за отзыва соблазнилась на нее) Многие жалуются, что гель алоэ подсушивает. Не знаю даже... Лежит еще один, но пробовать опять пока не хочется.
Тоже считаю, что состав скорее всего не по INCI, а там и спирт, и ППГ может раздражать кожу, ещё и куча экстрактов. Именно по этим причинам корейщину в последнее время почти не покупаю.
Вы правы, с составом у корейцев не все чисто как-то, видимо- как повезет...А эксперименты такие проводить не хочется. Конечно, Япония лучше в разы, но цены там не столько привлекательные)
Либо же , как выше писали- состав не по inci... И вот это скорее всего, мне кажется. Если кожа реагировала на что-то из того же Nuxe, где тоже куча всяких экстрактов, то реакция была совершенно не такой.
Меня больше всего в корейских составах смущает количество ингредиентов. Даже если они сами по себе хорошие, при таком количестве повышается вероятность, что они как-то не так между собой прореагируют. Опять же коже тяжело сразу такое количество ингредиентов, действующих в разные стороны. Не удивлена таким действием. Хотя мне эмульсия the saem harakeke понравилась, но у меня кожа ну совсем не чувствительная...
Спитяга там... в середине списка... ппод глаза явно не стоит. я себе такую же купила, и у меня в составе спирт не фигурирует, сейчас займусь разбором своего состава