Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 15:01

Привет всем заглянувшим!

Эмульсия The Skin House Marine Active - еще одно средство, с которого я начала свое знакомство с корейской косметикой.

Может применяться самостоятельно, но я чаще использую ее вместе с сывороткой для лица The skin house marine active serum этой же серии. В паре они работают эффективнее, дополняют и усиливают действие друг друга.

Оба средства направлены на увлажнение кожи, но по текстуре и ощущениям различаются.

Стоимость эмульсии The Skin House Marine Active - 1160 - 1600 рублей

От производителя

Гиалуроновая кислота и керамид III увлажняют и укрепляют кожу, благодаря чему эмульсия питает и насыщает влагой даже глубокие слои кожи. А за счет содержания глубоководной воды и экстракта морских водорослей, кожа быстрее впитывает и поглощает питательные вещества, заряжаясь силой и энергия, становясь увлажненной и сияющей. Эмульсия быстро впитывается, без ощущения липкости, оставляя после себя чувство свежести в течении долгого времени.

Состав

Water Loess Extract 1,3 Butylene glycol Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer Propylene Glycol Polymethyl Methacrylate Glyceryl Stearate PEG-100 Stearate Cyclomethicone Alcohol Betaine Cetearyl Alcohol Isohexadecane Glycerin Polysorbate 60 Cetyl Ethylhexanoate Sodium Polyacrylate C13-14 Isoparaffin Laureth-7 Triethanolamine Sorbitan Stearate Stearic Acid Dimethicone Methyl paraben Imidazolidinyl Urea carbomer Ceramide 3 Hydrogenated Lecithin Glycerin Propylene Glycol Alcohol squqlane Portulaca Oleracea Extract Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract Nelumbo Nucifera Seed Extract Chrysanthemum Indicum Flower Extract Psidium Guajava Fruit Extract Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract Paullinia Cupana Extract Euterpe Oleracea Fruit Extract Fragrance Allantoin Methyl paraben Propyl paraben Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil Chrysanthemum Indicum Flower Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Thymus Vulgaris (Thyme) Extract Hyssopus Officinalis Extract Leontopodium alpinum extract Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract

Применение

Нанесите небольшое количество эмульсии на очищенную кожу после применения тоника, распределите по лицу похлопывающими движениями, дождитесь полного впитывания эмульсии.

Упаковка

Картонная коробочка с полной информацией производителя.

В том числе, на русском языке.

Внутри большой стеклянный красивейший флакон яркого бирюзового цвета.

Привлекает внимание своим дизайном и выделяется среди других средств на полке в ванной.

Объем - 130 мл

Есть защита от вскрытия - наклейка.

Удобный дозатор-помпа работает отлично и предохраняет содержимое от попадания внутрь микробов и бактерий.

Есть небольшой защитный колпачок, который пригодится при транспортировке флакона.

Мои впечатления от использования

Легкая водянистая, довольно жидкая текстура беловато-прозрачного цвета.

Легко распределяется по коже.

Отлично увлажняет и освежает

Запах приятный, свежий, такой "морской".

Подойдет в качестве базы под макияж, на нее отлично ложится СС-крем и пудра.

Стойкость макияжа эмульсия не продлит, зато подготовит кожу и избавит от шелушений .

Не провоцирует высыпания и не забивает поры. Моя кожа комбинированная, с жирной Т-зоной и склонна к проблемам и раздражениям.

Сразу после нанесения присутствует небольшая липкость, но уже через несколько минут она полностью проходит, кожа после нее приятная.

Расход экономичный, на все лицо требуется буквально пару капель средства.

Подходит любому типу кожи.

Я использовала эмульсию как самостоятельное средство, так и в сочетании с сывороткой, существенной разницы в качестве увлажнения не заметила. По моим ощущениям, и одной эмульсии вполне достаточно. Кроме этого, она не липкая, имеет более выгодный объем, и в целом мне понравилась больше.

Вывод

Эмульсия The Skin House Marine Active - приятная вещь для качественного увлажнения кожи. На лето она мне будет особенно актуальна. Но и для зимнего периода в условиях пересушенного от отопительных приборов воздуха, очень пригодится.

Отлично работает как самостоятельное средство, так и в паре с сывороткой The skin house marine active serum этой серии.

Спасибо за внимание!

Всем красивой кожи!

Буду рада оценкам и комментариям!

Патчи для кожи вокруг глаз Petit fee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch

Сколько я зарабатываю на Irecommend?

Достоинства
  • Дозатор-помпа
  • Нет липкой пленки или эффекта маски
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Genia-vasрекомендует
03.04.2018
Очень нравятся такие средства под макияж наносить)
03.04.2018
Для меня самое главное, что она поры не забивает)) Хотя корейцы-вредители мне пока не попадались 😊
03.04.2018
Какая классная эмульсия! Нужно поискать в корейских ИМагах))
03.04.2018
по вашим отзывам уже определилась в хотелках) для моей сухой кожи эта серия то что нужно)
03.04.2018
Какое же отличное средство)
03.04.2018
Отличная эмульсия. И кожа у вас хорошая. Присмотрюсь у этой марке
На лето хороший вариант)
Очень хороший результат. Мне бы тоже не помешало увлажнение.
отличное средство, запомню 😊
03.04.2018
надо и мне такое средство 😊 классное
Нужно попробовать
03.04.2018
Объём большой, и эффект радует...на лето самое то 😉
По описанию нравится 😊
03.04.2018
Какая кожа после нее, прямо сияющая!
Понравились свойства этой эмульсии!
03.04.2018
От шелушения мне бы не помешало избавиться в определенные моменты.
Приятное средство 😊
Шикарная эмульсия ❗
Прекрасная эмульсия на лето
03.04.2018
У Вас прекрасная кожа, очень достойное средство!
Отличное средство!
03.04.2018
Тоже сейчас пользуюсь эмульсией этой марки, очень нравится 😊
а как цена? дорого?
Стоимость эмульсии The Skin House Marine Active - 1160 - 1600 рублей
Отличное средство 😂
03.04.2018
морской и свежий запах мне бы тоже понравился)
отличная, увлажняющая эмульсия)
03.04.2018
Сколько хороших средств у корейцев! ❤️
03.04.2018
Буквально вчера засматривалась на данную эмульсию в интернет-магазине. В последнее время кожа требует увлажнения, ищу какое-нибудь подходящее средство 😊
03.04.2018
по описанию очень понравилась, увлажнение кожи никогда не лишнее 😊
Интересная эмульсия
03.04.2018
Объем у эмульсии хороший!
03.04.2018
Мне кажется как раз в зимний период такие "увлажнители" важнее всего)
03.04.2018
Отлично, что эмульсия подходит под макияж. Само средство понравилось, с удовольствием бы попробовала!
03.04.2018
У меня в пробнике есть такие сыворотки, пока не поняла их до конца 😊
03.04.2018
Эмульсии давно не покупала. Как-то они вышли из моего поля зрения.
03.04.2018
надо бы познакомиться с этим брендом поближе))
03.04.2018
Судя по описанию она прям классная) А бутылочка ну очень приятная)
03.04.2018
Не провоцирует высыпания и не забивает поры.
для меня это самое главное) когда же у меня руки дойдут попробовать эмульсии)
03.04.2018
Средство хорошее, но и цена не маленькая 😞
Интересное средство, как и многое в Корее 😊
03.04.2018
Видела его, тоже хотела заказать, теперь решусь точно
04.04.2018
Качественное увлажнение без липкости - это круто )
Ещё 29 комментариев