Всем-всем привет!
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Вот и у меня в ванной появилась эта долгожданная эмульсия The Skin House Marine Active . Купила я её основываясь исключительно на отзывах, ибо какой толк слушать слова производителя, ведь все мы знаем что больше половины написанного там сказка. И знаете что, я в восторге, впервые покупая товар по отзывам я осталась довольна.
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Начну с того описания, которое дает производитель
Новая интенсивно действующая эмульсия от Skin House под названием Marine Active Emulsion – это живительная сила морских минералов и настоящей глубоководной воды. И это средство подарит непревзойденное увлажнение и питание.
В составе средства – экстракты водорослей разных видов. Они богаты витаминами и минералами, которые передают коже, питая ее и оздоравливая, тонизируя и возвращая свежесть и красоту. Керамиды, также вошедшие в косметическую формулу этой эмульсии, встраиваются в каждую клеточку кожи, восстанавливая тем самым ее структуру и возвращая упругость и свежее сияние молодости. Экстракт жемчуга – основной матирующий компонент. Он работает на создание ровного тона кожи и придание ей естественного свечения.
Также в косметической формуле средства особое место занимает гиалуроновая кислота – главный и интенсивно действующий увлажняющий ингредиент. Она не только доставляет влагу в самые глубокие слои дермы, но и запирает ее там, препятствуя пересушиванию кожи и ее увяданию
Эмульсия имеет приятную текстуру и легкий аромат морского бриза. На коже оставляет охлаждающий эффект, что особенно приятно в жаркое летнее время.
Внешний вид:
Получила я его в коробке, когда увидела показалась очень большой, всё же 130 мл.
На оборотной стороне есть не много информации
На боковой наклейка на русском языке с описанием, применением и прочей информацией.
Теперь же к самой баночке, как видите она небесно голубого цвета сделана из стекла. Выглядит очень красиво и дорого.
Дозатор моего любимого типа, очень мягкий, содержимое выходит без труда.
Аромат:
Производитель говорит, что данная эмульсия имеет аромат морского бриза, но я понятия не имею как он там пахнет, для меня эмульсия вообще ничем не пахнет.
Консистенция:
Жидкая, легкая.
А теперь пожалуй к самому интересному ► ► ► ►
Применение:
Пользоваться данным средством одно удовольствие, начиная с эстетического и заканчивая эффектом от использования эмульсии. Наношу сразу после умывания, сейчас для этого использую корейскую пенку с зеленым чаем(клац). Да, я знаю что надо использовать тоник, но вот все никак не могу найти качественный и полезный.
И вот что я получаю, для начала просто взгляните на мое лицо
Эмульсия от The Skin House прекрасно увлажняет и придает лицу свежесть, и самое главное для меня не забивает поры. Впитывается мгновенно, поэтому отлично подойдет в качестве базы под макияж. Как то мало полезного получилось, не правда ли? Но я все же ставлю 5 звезд, так как большего я и не ожидала.
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
Краткое подведение результатов:
+ увлажнение
+ естественное свечение
+ нет липкой пленки после нанесения
- не выравнивает тон лица
- не матирует
- не убирает мелкие морщинки
-? длительная липкость на лице( для меня это существенный недостаток, поэтому снимаю ?)
♥♥♥ Итог ♥♥♥
Данная эмульсия прекрасно подойдет девушкам с нормальной и комбинированной коже на любое время года.
Благодарю за прочтение, если остались вопросы пишите, отвечу с радостью !