С приближением теплого времени года я стала понимать, что мой обычный уходовый крем для меня стал слишком плотным и решила присмотреть новое средство, также корейское, но на этот раз эмульсию.
После долгого изучения отзывов на разных ресурсах, в том числе и иностранных, мой выбор пал на это средство от фирмы The Skin House.
Эмульсия очень нежная, хорошо увлажняет кожу лица. Эффект липкости я замечала только тогда, когда коже не требовалось дополнительное увлажнение и тогда она может быть лишней, поэтому я ей обычно пользуюсь как завершающий этап ночного ухода. Утром все таки реже.
Одно нажатие
На своем опыте камедогенности не заметила. Но надо все же не забывать о качественном и глубоком очищении.
Думаю, хорошо подойдет любому типу кожи, но в зависимости от обезвоженности, разумеется. Какие-то серьезные проблемы, как мне кажется, оно все же не решит.
Хочу отметить очень приятный, нежный запах средства. Рука тянется к бутылочке часто именно по этой причине.
Бутылочка очень красивая, качественно сделанная. Очень удобный дозатор-помпа, который выдавливает за одно нажатие средства ровно на всё лицо (и даже слегка на шею). Так что расход у него тоже довольно экономичный. В минусы упаковки могу записать то, что флакон очень увесистый и достаточно скользкий, так что если его брать мокрыми руками, то велика вероятность того, что он из них выскользнет и упадет на пол. Так что надо быть аккуратнее.