Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 08:05

Моя кожа и так сухая, а после родов вообще постоянно что-то увлажняющее в себя втереть хотелось. Дело было зимой. Я рассматривала для себя 2 варианта - серию Skin and Good Cera от компании Holika Holika (тоже корейцы) и второй вариант, предложенный консультантом в интернет-магазине lunifera (я им на почту писала запрос, чтобы помогли подобрать средства для увлажнения) - серию Marine от компании The Skin House. В итоге взяла и то, и другое, потому что в интернете marine пишут хорошо для лета, Holika Holika для зимы. Но у Marine акцент именно на увлажнение.

У меня из Marine есть тонер, серум и эмульсия. Поверх я еще крем с папайей этой же фирмы наношу (да-да, кожа действительно сухая). В целом эффект хороший. Я не скажу, что "моя кожа чувствует себя как после спа-курорта", но весь день без доп.нанесения чего-либо держится молодцом, чего давно не бывало, и на следующий день даже если я вообще ничего не нанесу, то можно продержаться.

Единственное, когда я добавила в свой уход эмульсию, то у меня на следующий день прыщи появились. Но я думаю это от того, что я просто очень жирным слоем все наносила, чтоб наверняка)

Сейчас наношу 1 каплю или полторы на лицо, 1 на шею, 1 на декольте и все в порядке.

Этот увлажняющий уход я чередую как раз с более плотной и густой серией от Holika Holika и получается прекрасный результат.

Потому что после этой эмульсии и всего ухода лицо довольно долго липкое и ощущение, что еще долго будет впитываться, поэтому перед улицей часа за 2 уже не наношу.

Покупала на сайте lunifera [ссылка]

kotova.e.sрекомендует