Я фанат корейского ухода. Мне очень нравится многоступенчатость и огромный выбор увлажняющих средств. Правда, из-за такого ассортимента иногда очень тяжело что-то выбрать, но эту линейку от The Skin House я захотела сразу после того, как увидела)
Причина проста - дизайн 😊 Я люблю лаконичность и голубые оттенки, а тут еще и стеклянные бутылочки в придачу - ну как можно было не купить?
Средство первоначально упаковано в коробку с такими же минималистичным дизайном. Вся информация о составе и прочем на ней.
Запах очень приятный и легкий, для меня пахнет свежестью и немного морем. Написала и подумала, что по описанию похоже на освежитель воздуха) Но нет, запах совсем не такой.
Дозатор плавный, но иногда его немного клинит и он может слегка выплюнуть средство. Особой проблемы это не доставляет - я всегда первоначально наливаю тонер на ладонь, а так как плюет он не сильно, то в сторону средство не летит.
Объем - 130 мл. Расход довольно экономный, за 2 месяца использования ушла 1/3. Так что средства хватит примерно на полгода)
Цена за такой объем отличная - 1590 руб. Я покупала в ИМ Lunifera.
Текстура водянистая. В отличие от большинства других тонеров, что у меня меня были, этот не гелеобразный. Больше всего мне нравится наносить его легкими похлопывающими движениями.
Моя кожа - комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной U-зоной. Склонна к обезвоживанию и без хорошего увлажнения сходит с ума - жутко жирнятся крылья носа.
От тонера я жду избавления от стянутости и легкого увлажнения. При этом он должен быть легким, быстро впитываться и, конечно же, не забивать поры)
Все это он дает мне на все 100. Впитывается секунд за 30, после себя не оставляет ни пленки, ни липкости. Если есть чувство стянутости, то после тонера оно сразу проходит.
Но конечно увлажнение хоть и хорошее, все же довольно легкое и после тонера я обязательно использую эмульсию из этой серии.
Пару раз я пробовала нанести только тонер, не закрывая его ничем. Моей коже увлажнения хватило на пару часов, после все-таки появился дискомфорт. Так что соло, думаю, он подойдет только для жирной кожи в теплое время.
Наношу его обязательно на влажную после гидролата кожу. Вроде как так тонер должен еще лучше запечатать влагу кожи)
Резюмируя, прекрасное средство для любой кожи - легкое, хорошо увлажняет, не провоцирует воспаления и экономно расходуется)
Еще мои отзывы о корейских увлажняющих средствах:
Сыворотка с зеленым чаем от Innisfree
Крутой тонер с новозеландским льном от The Saem
Эмульсия с новозеландским льном - бестселлер от The Saem