Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 22:44

Ранее ни тонерами, ни тониками я не пользовалась, потому как на моей жирной коже они создавали ощущение липкости. Но после покупки одной ядерной корейской пенки, мне понадобилось тонизирование кожи, к тому же это обязательная ступень корейского ухода, на который я плавно перехожу.

Состав и описание:

Этот тонер был куплен в паре с таким же морским кремом, на который я уже ранее писала отзыв. Но тонер хорошо работает и без крема, особенно летом мне его было днем вполне достаточно. Но в паре с кремом как антивозрастные средства они работают лучше.

Теперь я уже не представляю свой уход за кожей лица без тонера. Как его наносить? Сразу после умывания, даже если кожа еще влажная похлопывающими движениями руками, не ватным диском - так неудобно я пробовала и расход больше. Тонер - это не лосьон, им не протирают лицо, а подготавливают кожу к нанесению крема, а также смягчают после умывания.

После нанесения чувствуется легкий запах спиртика, но я этого не боюсь - кожа жирная, подсушить не мешает))

Дожидаюсь, когда тонер немного впитается и наношу крем. Что делает этот тонер?

Он успокаивает кожу

Подготавливает к нанесению крема

Увлажняет

Уплотняет кожу

Оформление у тонера, как и всей линейки шикарное: флакон из стекла и удобный дозатор:

Тонер отличный! Мне очень понравился, думаю, через некоторое время повторю его. Для моей возрастной, жирной кожи очень подошёл.

Все мои отзывы на ухаживающую косметику здесь

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
degravenokрекомендует