Опубликовано 19 Март, 2018 - 11:00

Всех приветствую!

Сегодня будет не совсем стандартный для меня отзыв. Я хочу рассказать свое мнение о детской электрической зубной щетке.

Когда на 8 марта я озаботилась выбором подарка для 4 летней племянницы, я даже немного растерялась. А что ей подарить? Игрушек не просто вагон, а вагонище, родители балуют малышку. И если доставать ей те, что валяются на самом дне одной из огромных коробок, то она воспринимает их как новые. Одежды у нее, как у взрослой девушки, которая тратит пол зарплаты на новые платья и туфли.
А хочется, что бы подарок был не просто очередным зайчиком или мишкой, который забудется через неделю, но еще и полезным.

И тут я вспомнила, что дети обожают копировать взрослых. Вот на этом я и сыграла выбрав, как мне кажется, очень удачный подарок. По крайней мере, малышка была просто в восторге и тут же почистила зубы не только себе, но и всем куклам, удаву и медведю. 😊

Мой выбор был сделан в пользу простой, но не менее удачной и популярной щетки из Японии - Электрическая зубная щетка Hapica Kids.

Мягкая щетина и размер головки насадки на 65% меньше стандартной щетки обеспечивают ребенку комфорт при чистке зубов даже в период смены молочных зубов на коренные. В комплекте поставляются наклейки с изображением разных животных.

Японское Общество Школьного Здоровья уже более 10 лет подряд рекомендует детские щетки Hapica для ежедневного использования.

Компания продет щетки в трех цветах: синий, розовый и желтый. Для мальчиков, девочек и универсальную. Честно говоря, меня просто раздражает, когда мальчишек одевают в синее, а девочек в розовое. Но желание ребенка -закон. И была выбрана розовая мимишная щетка.

Сама щетка представляет из себя удобную ручку из нежно-розового пластика на торце которой расположился выключатель в форме зеленой стрелочки. Наверное, это чтобы дети случайно не нажимали его.

Сама насадка со щетиной выполнена из упругого и немного пружинящего пластика. Щетинки двухцветные, желтые с синим. Изначально, они показались мне жестковатыми. Но после того, как я в виде эксперимента, провела ими по своим деснам, то поняла что мои опасения напрасны.
Дискомфорта и микро-травм от них нет.

Движений в минуту: 7 000

Само питание осуществляется за счет пальчиковой АА батарейки. Заряда которой прибору хватит на пару месяцев. А заменить ее - это дело 2 секунд. В комплекте со щеткой, так же шли наклейки похожие, как это сейчас модно называть, эмоджи или просто смайлики. 😊
Кстати, наклеить на щетку можно и другие наклейки. Для ребенка это будет дополнительной радостью. А в случае чего, их очень легко стереть и наклеить новые.

Как первую электрическую зубную щетку, я однозначно рекомендую Hapica Kids!
Это недорогой, качественный и очень полезный девайс. Который нравится детям и которым они сами будут с удовольствием пользоваться, на радость родителям. Белоснежная улыбка маленьким людям обеспечена!

Цена: около 1500 рублей.

Возрастная группа: от 3-х до 10-ти лет.

Где можно купить: интернет-магазины, например Ozon.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Идеально чистое бритье без раздражения и воды - это не миф! Электробритва SolStick - это настоящее Японское качество! Теперь я всегда во всеоружии.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
у нас такая желтая
19.03.2018
Нам ещё рано, но дочь приучать чистить зубы буду тоже с электрической щеткой 😁
19.03.2018
А сколько вашей дочери, меньше годика?
Да, 9 месяцев только, ещё зубы не все вылезли 😁
19.03.2018
мой ребенок точно оценил бы приборчик)
Классная щётка!
Классная щетка.
19.03.2018
У меня тоже розовая, только взрослая)
19.03.2018
Моя не любит чистить зубы! Но такой приборчик она бы заценила 😊
У меня такая для взрослых - очень классная!
Как раз подумываю о такой для сына 😊
Тоже понравилась.
19.03.2018
Круто! Еще и детские электрические щетки существуют!
19.03.2018
Очень нравятся щетки этой марки, удобные в использовании и качество на высоте ⭐
У нас тоже такая. Деть в восторге! 🎉
И ты выбрала отличный подарок, молодчина. Главное полезный!!
Inc аватар
Inc
19.03.2018
В итоге подарок оценили? Не испугалась малышка "взрослого" аппарата?)
19.03.2018
Очень удобная щетка, все у нее продумано, такой и пользоваться приятно 😊
19.03.2018
Хорошая щетка, подруга брала доче и довольна)
Хороший эффект, стоит попробовать 😊
20.03.2018