Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 19:29

Красивая и упругая грудь с активным компонентом кигелия. Есть ли толк от крема для груди? Кигелия приподнимает грудь, увеличивает и добавляет упругости. Впечатления от года использования экстракта кигелии для бюста. Все тонкости использования экстракта, почему разваливается крем?

Основная информация:

Растворимость: вода

Внешний вид: порошок

Цена: 690 руб за 5 гр.

Дозировка: 0,1-2%

рН 1%-ного раствора - 2 - 5

INCI: Kigelia Africana Fruit Extract (powder)

Кигелия достаточно известный компонент, который издревле применяется для поддержания красоты груди. В сети можно найти результаты испытаний с добровольцами, меня впечатлили результаты!

К сожалению, моя кигелия из белого порошка превратилась в кучку бурых камушков (через полгода), хотя хранила ее в сухом месте, но живу на море большую часть года, не уберегла). Но на полезные свойства кигелии это не сказалось, только растворять ее стало дольше.

ХРАНИТЕ в сухом месте!

Препараты кигелии проявляя выраженный эффект лифтинга. Эти способности объясняются присутствием стероидных сапонинов (стигмастерин, р - ситостерин, эстрон), обладающих гормоноподобным действием.
Исследования доказали, что эстрогены повышают активность фибробласта, стимулируют образование коллагена и фибрилл эластина, и, таким образом, оказывает благотворное действие на структуру и тонус кожи.

Я пробовала использовать кигелию для кожи лица и тела (помимо груди), но выраженный эффект я заметила только на области декольте.

СВОЙСТВА КИГЕЛИНА
усиливает микроциркуляцию
тонизирует и повышает упругость кожи
поддерживает и восстанавливает форму бюста, способствует развитию груди
препятствует старению кожи, обладает антиоксидантным действием

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИГЕЛИИ
комплексно воздействуют на кожу, средства для укрепления и поднятия груди (крема, гели, молочко и др.)
средства, препятствующих старению, и укрепляющие кожу лица, тела
средства, улучшающие микроциркуляцию (купероз и т.п.)
средства для чувствительной и поврежденной кожи: дерматиты, экзема, псориаз, грибковые инфекции
уход за волосами: тонизирующие лосьоны для волос, шампуни, бальзамы
применяют в антицеллюлитной косметике для устранения эффекта «апельсиновой корки».

Размер груди у меня С, вполне стоячий) Но после похудений и с возрастом более упругой грудь не становится, как вы понимаете, поэтому захотелось мне опробовать этот чудо-актив с большей надеждой на поддержание в приличном виде того что есть, а не поднимите мне с колен мои сисяо.

Кигелия меня удивила очень приятно!

Результаты актив дает и очень быстро. В течении 1-2 недель начинает чувствуется большая упругость кожи, появляется ощущение что грудь становится чуть больше, как бы припухает. И о чудо! грудь приподнимается немного... Все эти эффекты вместе: упругость, подъем и добавление объема, дает очень стойкое и приятное ощущение, что актив-то работает.

Но не надейтесь, на то что эффект сохранится без крема, через несколько недель после отмены все вернется на круги своя колени.

Для меня подобный эффект каждый раз большая неожиданность, мне почему-то сложно поверить в то, что на грудь можно воздействовать кремом, но с другой стороны в кигелии содержатся стероидные сапонины, а они обладают гормоноподобным действием.

Чудо актив, но с вредным характером...

Кигелия замечательно разваливает и кремы, и гели... Из-за этого с ней тяжело работать.

Вариант один - следить за рН крема. У кигелии pH низкий. Поэтому, перед вводом в крем его нужно немного поднять.

Кигелия развалила гель.

Кигелия развалила гель
Растворяем кигелию, у меня расходится за несколько минут.Актив отличный, но с вредным характером.

• Обязательно храните в сухом месте.
  • Может развалить крем\гель. Проверяйте ph, повышайте при необходимости.

• Повышает упругость груди.
  • Приподнимает грудь, добавляет немного объема.
  • Эффект лифтинга.

Эффект дает в течении нескольких недель, но и пропадает быстро после окончания применения крема с кигелией.

Купить можно в магазинах для кремоваров.

Цена: 690 руб за 5 гр.

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на активы:

Трипептид меди, Спирулина, Сепикап, Гермаль, БТМС

Достоинства
  • Лифтинг
  • Упругость груди
Недостатки
  • Разваливает крема
Gastraрекомендует
02.04.2017
Я тоже не верю что груди может что то помочь кроме пластики ну и упражнений.... ну никак не крема! Но после отзыва очень хочется приобрести эту кигелию.. скажите, а вот этих 5 гр на какое время хватит?
02.04.2017
onekate, у меня упражнения никак на кожу не действуют) подтягиваются мышцы, но на самих мягких тканях как-то мало отражается, мне нравится что кигеля чуть объема дает в зоне над соском.
Смотря сколько положить, у меня уже 2 год не заканчивается. При максимальной норме ввода на 250 гр где-то.
24.03.2023
подскажите пожалуйста, как вы готовите этот крем с кигелией? и как его храните? или каждый раз замешиваете?
02.04.2017
Попробовать что ли после завершения ГВ)
02.04.2017
Интересное средство. Не думала, что на грудь можно чем-то воздействовать, если она утратила упругость.
заинтересовали, захотелось попробовать 😊
02.04.2017
Не слышала и не знала про такой чудо-экстракт. Жаль, что эффект временный, а не постоянный.
Интересное средство!
03.04.2017
Ого, второй год не заканчивается, я думала, что пяти грамм вообще на пару месяцев хватит. Очень вы меня заинтересовали, хочется попробовать 😊
заинтриговали))))
не верю в такого плана средства.... в груди в основном жир, и мышцы над грудью.... получается, это природный гормон? или как-то влияет на наши гормоны?
03.04.2017
очень интересно! и вообще смотрю столько активов и компоненотов. столько тонкостей в кремо-варении, с ума сойти...как это вы постигаете путем проб и ошибок так сказать!
а про действие крема на кожу верю частично, но однозначно за кожей ухаживать надо обязательно !тем более в таком месте нежном)
03.04.2017
gold_sunny, там нормы ввода мизерные)

Элли_С , да, в кигелии содержатся стероидные сапонины, а они обладают гормоноподобным действием. Пробовала активы и для наращивания жира в районе груди, но кигелия больше понравилась. Даже легенда есть о кигелии)
Согласно древней африканской легенде, местные боги (острова Зеленого мыса) покровительствовали племени и научили их натирать гениталии и молочные железы плодами дерева КИГЕЛИЯ. Действительно, у практиковавших это ритуальное действие туземок грудь до старости не утрачивала форму, при этом была необычно большого размера.

FloraFauna, да, ухаживать нужно и из всего что мне попадалось кигелия дает самые приятные эффекты, а не только увлажнение 😊
да, со временем земное притяжение берет свое 😞
надо запомнить этот компонент! 😊
03.04.2017
Не думала, что такие средства для груди существуют 😊
03.04.2017
Gastra, ну всё, уговорили)))) осталась мелочь - купить и "поиграться" с составом кремов
03.04.2017
Элли_С, меня эта легенда, помню, поразила, воображение сразу стало рисовать упругих туземок)
07.04.2017
подскажите простым смертным ,несмыслящим в кремоварени.. как повысить ph? как его проверить ? как следить за ph крема ?
07.04.2017
koshwedka, можно купить тестовые полоски для определения pH (самое простое) или ph-метр. Поднимает: Лактат натрия, Триэтаноламин (ТЭА), витамин С (MAP). Без хотя бы полосок лучше поостеречься использовать компоненты требующие строгого контроля ph .
07.04.2017
спасибо за ответ и предостережение 😇
Как интересно! Не слышала про кигелий.
у меня экстракт жидкий с аромазона и ничего он не "разваливает" консистенция геля не меняется
22.08.2020
А у меня оранжево-коричневый 😲
На сайте так и написано в описании:"Внешний вид: оранжево-коричневый порошок.

Растворимость: в воде.

Активные вещества: флавоноиды (кверцетин, лютеолин, 6-гидроксилютеолин, лютеолин-7-глюкозид), сапонины (стигмастерин, β-ситостерин, эстрон), фитостеролы."
Я прям не знаю... магазин надежный. почему? как? у всех светло- бежевый?