Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 19:29
Красивая и упругая грудь с активным компонентом кигелия. Есть ли толк от крема для груди с кигелией? Приподнимает, увеличивает и добавляет упругости груди. Впечатления от года использования экстракта кигелии.
Достоинства
- Лифтинг
- Упругость груди
Недостатки
- Разваливает крема
Gastraрекомендует
Я тоже не верю что груди может что то помочь кроме пластики ну и упражнений.... ну никак не крема! Но после отзыва очень хочется приобрести эту кигелию.. скажите, а вот этих 5 гр на какое время хватит?
Интересное средство. Не думала, что на грудь можно чем-то воздействовать, если она утратила упругость.
Не слышала и не знала про такой чудо-экстракт. Жаль, что эффект временный, а не постоянный.
Ого, второй год не заканчивается, я думала, что пяти грамм вообще на пару месяцев хватит. Очень вы меня заинтересовали, хочется попробовать 😊
заинтриговали))))
не верю в такого плана средства.... в груди в основном жир, и мышцы над грудью.... получается, это природный гормон? или как-то влияет на наши гормоны?
очень интересно! и вообще смотрю столько активов и компоненотов. столько тонкостей в кремо-варении, с ума сойти...как это вы постигаете путем проб и ошибок так сказать!
а про действие крема на кожу верю частично, но однозначно за кожей ухаживать надо обязательно !тем более в таком месте нежном)
gold_sunny, там нормы ввода мизерные)
Элли_С , да, в кигелии содержатся стероидные сапонины, а они обладают гормоноподобным действием. Пробовала активы и для наращивания жира в районе груди, но кигелия больше понравилась. Даже легенда есть о кигелии)
FloraFauna, да, ухаживать нужно и из всего что мне попадалось кигелия дает самые приятные эффекты, а не только увлажнение 😊
Согласно древней африканской легенде, местные боги (острова Зеленого мыса) покровительствовали племени и научили их натирать гениталии и молочные железы плодами дерева КИГЕЛИЯ. Действительно, у практиковавших это ритуальное действие туземок грудь до старости не утрачивала форму, при этом была необычно большого размера.
да, со временем земное притяжение берет свое 😞
надо запомнить этот компонент! 😊
надо запомнить этот компонент! 😊
Gastra, ну всё, уговорили)))) осталась мелочь - купить и "поиграться" с составом кремов
Элли_С, меня эта легенда, помню, поразила, воображение сразу стало рисовать упругих туземок)
подскажите простым смертным ,несмыслящим в кремоварени.. как повысить ph? как его проверить ? как следить за ph крема ?
koshwedka, можно купить тестовые полоски для определения pH (самое простое) или ph-метр. Поднимает: Лактат натрия, Триэтаноламин (ТЭА), витамин С (MAP). Без хотя бы полосок лучше поостеречься использовать компоненты требующие строгого контроля ph .
у меня экстракт жидкий с аромазона и ничего он не "разваливает" консистенция геля не меняется
А у меня оранжево-коричневый 😲
На сайте так и написано в описании:"Внешний вид: оранжево-коричневый порошок.
Растворимость: в воде.
Активные вещества: флавоноиды (кверцетин, лютеолин, 6-гидроксилютеолин, лютеолин-7-глюкозид), сапонины (стигмастерин, β-ситостерин, эстрон), фитостеролы."
Я прям не знаю... магазин надежный. почему? как? у всех светло- бежевый?
На сайте так и написано в описании:"Внешний вид: оранжево-коричневый порошок.
Растворимость: в воде.
Я прям не знаю... магазин надежный. почему? как? у всех светло- бежевый?