В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о сумке от торговой марки REALER. Заказала я её на торговой площадке Aliexpress.
Меня сразу привлёк её дизайн. Я только мучилась с выбором цвета сумочки. В итоге я выбрала себе её в светло - бежевом цвете. Ещё данная сумка представлена в чёрном, коричневом и фиолетовом цветах. У продавца есть возможность отправки из России, чем я и воспользовалась.
Пришёл мой заказ в Крым очень быстро - всего за неделю. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути.
Пришла сумка не повреждённая.
Был пыльник и была фирменная сумка для хранения.
Внутри сумки присутствувола бумага, так что изделие никак не деформировалось.
Также присутствовала защита от влаги.
Ремешок был аккуратно сложен. А кисточка и верхняя часть застежки на магните были защищены.
Также на товаре имелись бирочки.
Сумочка не маленькая. В неё спокойно помещается бутылка 0, 5 воды. Её размер 24 на 8 на 17 см. Так что всё, что нужно влезет ещё и место останется. Сумка имеет один внешний карман на замочке.
Внутри есть ещё два кармашка и с другой стороны карман на молнии.
Магнит застёгивается и растёгивается легко.
Материал у сумки достаточно хорошего качества. На странице продавца указан материал полиуретан. Сумка не обдирается, а также она хорошо держит форму.
Мне очень нравится данная модель сумки. Я выбирала между фиолетовой и бежевой, так как на этих цветах более выражен рисунок.
Коричневую сумку я не хотела, а на чёрной как - то эти цветочки теряются. Но при выборе универсальный цвет победил.