Сумку, как и все товары на Али, нужно выбирать с умом...
Выбор
Многие знают, что нужно обращать внимание на рейтинг продавца. Кроме рейтинга стоит обратить внимание и на количество проданных товаров, а также фотоотзывы.
Тогда вероятность купить качественную вещь резко возрастает, да к тому же можно увидеть, как вещь выглядит в реальности.
Я отстала от современного мира и поэтому только недавно узнала о возможности отправки с Алиэкспресс из России. Стоимость такая же, а идет товар в несколько раз быстрее.
И когда выбор был сделан, а оплата уже прошла, продавец сообщил мне, что этой сумки нет на складе в России и предложил отправку из Китая. Но я была уже в предвкушении увидеть свою сумочку через неделю и очень расстроилась. Возможно, это хитрый китайский ход, чтобы больше заказывали именно у них в магазине..да и ладно. Я согласилась подождать..
Продавец отвечал на все мои вопросы очень вежливо и даже учтиво.
Сумка прямоугольной формы, на мой взгляд дизайн очень простой, но интересный. Спереди застежка..Вот тут не очень удобно, чтобы открыть основной отдел, сначала нужно открыть магнитную застежку, и только потом замок.
Сзади кармашек.
Внутри 2 кармашка для мелочей и 1 на молнии для документов. Основной отдел 1.
Сумочка держит форму хорошо!Поэтому не обязательно заполнять ее сильно.
Когда я открыла сумку, моя первая реакция была "Вау!" Потому что она правда классная, все швы ровные, материал приятный на ощупь и цвет. Все детали качественные, внутри хороший подклад. И это чудо стоит меньше 1000р !
Вот я её только получила, вечернее солнце. Сумка кажется коричневой
Единственный минус в качестве сумки - есть небольшой запах.
На сайте указан как фиолетовый. Но он какой-то странный и очень красивый. Серобуромалиновый! Фиолетовым отдает немного при холодном солнечном освещении.
И вообще под разным углом и при разном освещении цвет разный! Эта сумка - настоящий хамелеон!
Вот я её только получила, вечернее солнце. Сумка кажется коричневой
Это днём, на небе тучи. Сумка отдает фиолетовым
А это светит яркое солнце и она кажется теплого серо-коричневого цвета с теплым фиолетовым оттенком.
При искусственном освещении в закрытом помещении она вообще серая!
Все эти фото передают цвет очень точно, я специально не обрабатывала их совсем! Цвет точь в точь как на фото.
Мне сумка очень понравилась, хоть и пришлось вести долгую переписку с её добрым китайским продавцом.Её можно носить как зимой, так и летом, как с кроссовками, с любой обувью.
Вот 2 моих малышки, заказывала из в один день, но серебристая пришла на неделю раньше.И она меня тоже восхитила!
Inc, я раньше тоже так делала.. но потом поняла, что это больше психологическая зависимость)) и что пользуюсь я реально только несколькими вещами из сумки.. теперь могу даже без сумки пойти.. главное телефон, деньги и гигиеничка ) Даже ощущаешь себя как то свободней чтоли.. попробуйте ))