Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 22:45

ПОСТАМАТ... раньше я не знала, что это такое, пока мой молодой человек не заказал себе кроссовки с Ламоды.. и выбрал доставку PickPoint, так как другие способы мы уже пробовали...

Когда через... Внимание! 2ДНЯ! после заказа, утром пришло сообщение о том, что можно забрать заказ в пункте выдачи, мы сначала не поверили.. ведь доставка была бесплатная..хотя заказ стоил 7500 конечно))

Доставка другими способами составляла 7 и 14 дней примерно... не сравнится с Пикпоинт!

Но даже с сайта Nike за немаленькие деньги товар шел дней 10..

И мой благоверный, с неподдельной радостью, окрыленный долгожданными бутсамм, позвал меня по магазинам даже)))

И вот через час мы уже стоим перед этой чудо-машиной по выдаче счастья, пихаем в неё карту!

Работает постомат, кстати, в нашем случае по расписанию торгового центра..с 10 утра до 10 вечера! Это очень удобно, не нужно ждать курьера и можно забиратьпосылку даже после работы..

Сам постомат выглядит так:

__________________________________________________________________________

При виде такой штуковины, мы интуитивно сначала прочли инструкцию:

Всё оказалось просто и понятно.. Тут же компания пишет и свои достоинства:

недостаток лично для меня только 1.. не выдает сдачу. Мы даже не стали пихать туда наличные, но говорят, что можно получить сдачу на мобильный.

маленький список партнеров.. на самом деле их намного больше...Среди них Озон, Ламода, Вайлдбэрис, а это самые популярные в России сайты заказов одежды..

__________________________________________________________________________

Терминал для оплаты выглядит так:

Всё подписано, куда что засовывать и где что забирать. И что немаловажно, предупреждение о том, что сдача не выдается, мы увидели сразу, оно бросается в глаза!

__________________________________________________________________________

С использованием всё просто... вводим код отправления, который получили в сообщении, платим деньги (мы заказывали с оплатой при получении, также можно получить уже оплаченную посылку, лишь введя номер отправления).

__________________________________________________________________________

Далее на экране появилась такая штука:

стрелочка указывает, откуда вас сейчас напугает открывающаяся дверца)) но она открывается очень плавно..

И мы с ускорением направились к ячейке, а то мало ли закроется))

Но нет, пару минут после открытия мы проверяли посылку, а дверца не закрылась сама..Так что даже улитка сможет спокойно забрать свой заказ!

И конечно же мы оценили работу службы в 10 баллов, всё было супер быстро и на высоте!

Достоинства
  • Быстро
  • Не надо платить за доставку
  • Не нужно ждать курьера
  • Удобно
Недостатки
  • Есть не во всех районах
  • Со сдачей проблемы
Krendebublikрекомендует
03.04.2017
Как раз хотела попробовать заказать этим способом доставки. Радует такая быстрая скорость 😊
03.04.2017
holymountains, я теперь только этим и буду пользоваться при возможности! 2 дня это рекорд для меня)
04.04.2017
Ни разу не пользовалась этим сервисом, как-то не выходил такой способ доставки.
04.04.2017
Очень крутой сервис! Согласна! До моего далекого города на задворках мира все идёт около 2х недель другими способами, а с этим 4-6 дней. Для меня это очень очень быстро! Только им страшась и пользоваться. Удобно, что и забрать можно тогда, когда удобно, даже поздно вечером.
У меня однажды ячейка не открылась. Я позвонила на горячую линию, и мне оператор удаленно открыла.
04.04.2017
Бубочк@, у них на сайте есть список партнёров.. они не со всеми интернет-магазинами работают, но постепенно расширяются
Красная_Магнолия, 😕 неплохо, оперативно проблему решили..
04.04.2017
у нас таких штук нету, хотя очень удобный сервис
04.04.2017
Yusupova, у нас тоже на 700.000 жителей 1 такая штука))
07.04.2017
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
02.12.2019
Вам просто реально повезло,мою посылку 000014390421800001 не доставили вообще,ложь и равнодушие сотрудников