Опубликовано 22 Март, 2020 - 00:39

Знаете, когда сидишь дома уже который день, то почему-то начинает тянуть на фильмы про любовь и романтику. И я вбила на youtube в поисковике -"фильмы о любви" и мой выбор упал именно на этот фильм.

В этом фильме меня просто поразил по истине мужской и человечный поступок одного героя- Брайанта. Он красавчик в школе и все девушки от него без ума, а парни хотели бы быть на его месте. Но этому молодому человеку просто безразлично внимание девушек. Узнав в каких условиях живет Инди, он сразу , почти сразу , повел себя, как мужчина. У меня в голове сразу промелькнуло- побольше бы таких мужчин, как он.

И в конце концов, ты понимаешь, что дело тут не в мозгах парня, или в девчонках, которые от него без ума, а дело тут в воспитании родителей. Влияние отца-психолога и помогло парню выяснить и прояснить ситуацию и условия , в которых жила Инди.

Этот фильм очень хорошо показывает , как ведут себя жертвы абьюза ( оскорблений, насилия)- люди просто в таких условиях не замечают, что они жертвы и продолжают подчиняться.

А лучший друг Инди, вообще не замечал, через какие сложности она прошла, но при этом пытался ей признаться в любви. Лучше бы помог девушке... бесил он меня.

Я однозначно рекомендую данную картину к просмотру.

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Вызывает сочувствие
  • Милые актеры
томас аннарекомендует
Не смотрел этот фильм) Интересно))
22.03.2020
Посмотрите) Вам понравится)