Люблю эту марку одежды . Купила и платья, и блузки ,водолазки, брючки. Магазин очень нравится , одежда Бизаро очень красивая,качественная и оригинальная . Все садится по фигуре великолепно.
Торговая марка существует на рынке с 2000 года.
Компания BIZZARRO занимается производством женской одежды под собственным брендом. Производство находится в Италии (г. Прато, Болонья) и России (г. Новосибирск).
Для изготовления изделий используются ткани только европейского производства из Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.
Модели разработаны итальянскими дизайнерами, в числе которых известный стилист Марко Николи (Goccedicielo by BIZZARRO)
Качество пошива одежды выше всех похвал. Ткани встречаются и хлопок, 100% шелк, вискоза , и полиэстр . Как заявляет бренд - ткани из Европы.
Дизайн и цветовая гамма женской одежды спокойная, без ярких цветов, хорошо подойдет для офиса , но есть и повседневные модели.
Размерный ряд от 40-48 разм. Размерность соответствует размерной таблице ,представленной на сайте BIZZARRO . Все что я покупала мне идеально подошло ,ношу 44 размер - он и подошел.
Ассортимент магазина представлен не только одеждой , есть также аксессуары ( платки,ремни,сумки) и парфюм.
На сайте постоянные новинки и скидки .
В торговом центре моего города цены в бутике немаленькие,я скажу( платья от 3 тыс. руб ) Лучше покупать в инет магазине. Я покупаю в СП еще дешевле (платье 550р,например).
Рекомендую!