Опубликовано 6 Май, 2018 - 15:56

Эта красивая розовая баночка с маской лежала у меня давно и ждала своей очереди. Но толи, потому что она такая симпатичная, толи потому что рука тянулась к средствам, которые у меня были на виду, я все никак ее не пробовала. А как оказалось очень зря!

И как-то перебирая все свои баночки со средствами для волос (выискивала те, которые надо истратить/опробовать в первую очередь из-за того, что скоро подходит окончание срока годности), увидела эту красавицу.

Почему именно Ollin Shine Blond маска с экстрактом эхинацеи?

Был у меня период, когда мне хотелось скупить для волос всего и побольше, но не что попало, а мне хотелось именно те, средства, которые будут хорошо воздействовать на мои пористые волосы. Поэтому я смотрела рейтинги нужных мне средств, читала отзывы и делала себе скрины с фото, заинтересовавшего меня средства. И вот одним из таких найденных средств была розовая маска для волос с экстрактом эхинацеи.

Говорят она для блондинок, но мои русые волосы ее очень любят.

О моих волосах: длинные, пористые, не окрашенные, почти прямые от природы, склонные к ломкости и сечению кончиков при неподходящем/неправильном уходе.

Упаковка. Очень красивая розовая баночка, идеальная для девочек, любящих уход за волосами. Крышка легко открывается откручивающим движением. Форма баночки очень удобна, она очень комфортно лежит в моей руке.
Обещания производителя

В составе есть полезные ингредиенты для волос, без силиконов и парабенов.

Консистенция густая, как я люблю. Но она не однородная (возможно, это связано с истекающим сроком годности). На воздействие на волосы это никак не повлияло (по-крайней мере, я так думаю, потому что эффект после маски мне очень нравится).

Аромат насыщенный и приятный, но к окончанию маски куда-то выветрился словно. На волосах аромат задерживался, пока был у маски, но при этом он был более легким и ненавязчивым.
Впечатления от применения
Больше всего мне понравилось применять маску на мокрые волосы, то есть не на подсушенные полотенцем. Потому что так маска проще распределяется по полотну волос, и даже эффект от применения, по непонятной мне причине, немного отличается в лучшую сторону.

Из-за неоднородности маски нужно ее как следует распределять по длине волос, иначе не избежать сложностей с промыванием маски в тех местах, где ее оказалось больше нанесено.

Маску для воздействия я оставляю на волосах минут на 10-15, закручиваю из пропитанных маской волос гульку, закрепляю силиконовой резинкой и иду заниматься другими делами. По прошествии времени тщательно смываю маску с волос слегка прохладной водой, а затем еще и более прохладной, чтобы лучше закрыть чешуйки волос (слышала, что это помогает).

Результат

Волосы при другом освещении после маски (+остальной уход) высохли естественным путем

Волосы после применения очень мягкие, легкие и воздушные, но при этом словно увлажненные. Волосы красиво блестят, легко расчесываются. Кончики очень мягкие и почти не путаются.

Волосы после маски (+остальной уход) + фен
Маску для волос Ollin Shine Blond с экстрактом эхинацеи рекомендую, если ваши волосы похожи характеристиками на мои (она одна из моих любимиц).

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Дает легкое увлажнение
  • Придает блеск
  • Симпатичная баночка
  • Хорошие компоненты в составе
Angelic_Creationрекомендует
06.05.2018
Очень классный результат! Волосы отлично выглядят 😊
06.05.2018
Спасибо большое 😊
07.05.2018
красивые волосы=)

хочу попробовать эту маску, у неё хороший состав)
08.05.2018
Спасибо большое, 😊
Да, согласна, состав мне нравится