Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 23:49

У меня было несколько продуктов от Ollin: активный комплекс, маска-вуаль из серии "Мегаполис", шампунь с эхинацеей для блондинок и маска с эхинацеей.

Маска средне-густой консистенции, если сравнивать с густыми питательными масками; идет в увесистом объеме 300 мл, имеет приятный цветочный запах.

О волосах: длина до лопаток, окрашены, волнистые от природы, пористые, кожа головы жирная.

Какой эффект маска дала моим волосам:

восстановление, увлажнение и защиту, которые обещает производитель, маска не дает. Она слегка питает. После использования я не увидела WOW эффекта, да если честно никакого результата я не увидела ни после первого использования ни спустя 2 месяца. Эта маска, как и все маски Ollin оставляют на волосах пленку, которая делает волосы матовыми, на ощупь как будто чем-то намазаны, быстрее пачкаются. И по идее эта пленочка должна защищать от температур и прочих воздействий, но нет!!! Если нанесешь после маски какое-нибудь средство, вид волос будто и не мыл их совсем, а если не нанести и пройтись феном и утюжком, то концы становятся похожими на иголки.

Первые разы использования, после разочарования в эффекте давала маске шанс, а себе надежду, что есть накопительный эффект, который уж точно появиться к концу баночки, но его тоже не было.

Закончился бальзам, и я стала применять маску вместо него. Подумала, что такой слабый продукт как маска может стать прекрасным бальзамом. И здесь чуда не случилось. Если использовать маску каждый день, то эта пленочка становиться все толще и толще, а волосы становятся сосульками.

Ну как же так! Столько положительных отзывов! Мне нужен активный комплекс! 100% это без него маска не работает! Вы не поверите, и с ним результат остался прежним!

Видимо не мое. Ни разу не мой продукт.

Достоинства
  • Симпатичная баночка
Недостатки
  • Склеивает концы
Canellaне рекомендует
03.10.2015
Покупала эту маску вместе с шампунем маме, она красится в блонд, в общем отошла она в итоге мне. Но и я её не поняла совершенно. Да и OLLIN в целом мне не нравится. Много что у них пробовала, не моё. Мусс-реконструктор был последней покупкой, но снова мимо 😕
03.10.2015
Видимо не всем она подходит. Я тоже покупала в Ollin все их бестселлеры, ни один не понравился
28.10.2015
Полностью согласна с вами, мне тоже не подошла, впечатления аналогичные.