❀ Маска находится в баночке-шайбе с очень ярким и красивым дизайном. Крышка обычная, закручивающая. Информация только на задней стороне.
Маска для волос NATURA Vita Цветочная прованская, сила и блеск для нормальных серии «Provence organic herbs»
❀ Защитной мембраны, к сожалению, не было.
❀ Аромат мне не очень понравился, если честно. Глядя на красивый цвет маски, я надеялась на тонкий цветочный аромат, но мне показалось, что похоже на мужской одеколон. Но это все индивидуально.
❀ Консистенция средняя, ближе к легкости, если перевернуть банку, то все быстро вывалится. Цвет ярко-розовый, очень красивый.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Пробежимся по составу:
Масло ши-питает и смягчает, восстанавливает;
Экстракт ириса-содержит фитостеролы, стимулирует рост волос;
Экстракт пиона-увлажняет, питает, устраняет перхоть и зуд;
Глицериды сои-смягчает, кондиционирует.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Маска очень легко и приятно распределяется по волосам.
✔ Как рекомендует применять маску производитель:
Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем после нанесения одеть шапочку для душа и потом дополнительно обернуть полотенцем. Через 5-10 минут смойте теплой водой.
✔ Я так и делала, но держала чуть дольше - 15-20 минут.
✔ Внезапно маска оказалась хорошим кондиционером. Смывается она далеко не сразу и волосы струятся шелком.
✔ Расчесываются волосы великолепно, колтуны не образуются.
✔ Корни не жирнятся, волосы быстрее не пачкаются и не утяжеляются. Объем не теряется.
✔ Маска хорошо питает и смягчает волосы, хорошо удерживает влагу.
✔ Волосы блестящие и очень гладкие. Не электризуются.
✔ Кончики в нормальном состоянии.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Симпатичный дизайн;
☑ Цена;
☑ Отличное кондиционирование;
☑ Смягчение, гладкость и блеск.
★★★Минусы★★★
☒ Аромат.
______________________________________
Красивая маска с отличным кондиционированием. Смягчает, питает, разглаживает и не дает волосам путаться.