Приобрела этот чай по хорошей цене - всего 59 рублей по акции в "Магните" (и это самая оптимальная цена для данного товара). Чай данной марки я покупаю регулярно - он недорогой, доступный и в принципе неплохой для своей цены.
Недавно я писала об ароматизированном чае LIPTON "Виноград и малина" , который мне очень нравится - он невероятно приятный и я его покупаю уже несколько раз и, отправившись в магазин за ним, заодно приобрела и этот чай с матрёшкой "Япония". Выглядит красиво, можно смело брать в качестве сувенира для друзей и знакомых.
Внутри матрёшки - совершенно обычный чай, традиционный чёрный "Липтон", ничем не примечательный, зато матрёшка целый вечер радовала Дочку! 😊
Матрёшку можно повесить и на ёлку в качестве ёлочной игрушки, особенно если у Вас большая ёлка, в этом случае можно повесить и всю коллекцию из четырёх матрёшек, но лично я, удовлетворив своё кратковременное любопытство, ограничусь приобретением одной матрёшки "Япония" ( у неё чёлка как у меня сейчас :)).
В целом - интересный сувенир с чаем, рекомендую к приобретению, желательно по акционной цене :).