Давно приглядела продукцию бренда Край Каравай на прилавках самарских магазинов. Производят эту продукцию в Тольятти, так что везут не далеко, можно рассчитывать, что во время доставки продукция не портится.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
Из моих любимых могу выделить серию булочек "Дружная семейка".
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
У этих булочек разные начинки, а моя любимая - вишневая. Булочки сдобные, начинки очень много. Подкупает срок хранения - всего 48 часов.
Состав конечно не идеальный, но зато производитель расписывает все от и до. Даже состав маргарина, который у них явно покупной (вряд ли они сами еще и маргарин делают), вот в нем то и есть вездесущее пальмовое масло. Но покупают маргарин они качественный, его вкус в булочке совсем не чувствуется.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней состав
Начинки очень много, даже не привычно для покупных изделий. Поэтому булочка совсем не сухая. И не приходится съедать полбулки в поисках начинки, она попадается с первого укуса.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
Цвет у булочки приятный, золотистый, но подгорелых или пережаренных мне ни разу не попадалось. Явно оборудование у производителя Край Каравай хорошее. Съедается булочка "Дружная семейка" с вишней быстро, а с питьевым йогуртом получается вполне сытный перекус, который можно сделать и в дороге, и на работе.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
Производитель указывает на упаковке предупреждение, что из-за использования свежезамороженной ягоды, могут попадаться косточки, но мне ни разу не попадались. А вот про ягоды они не соврали, они в начинке очень хорошо чувствуются.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
Начинка в булочке продолжается до самого последнего укуса. Съедаю я булочку "Дружная семейка" быстро, еле хватило силы воли отвлекаться на фотографии)
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней
Стоят такие булочки 33 рубля в Пятерочке. По акции бывают подешевле. Вес 120 грамм. Приятно, что производитель на упаковке указывает калорийность не только на 100 грамм, но и на одну булочку. Это удобно для тех, кто считает калории.
Булочка Край Каравай "Дружная семейка" с вишней калорийность