Давно смотрела на этот пирог в магазине Дикси за 109 рублей, но жаба давила купить, а тут вчера к нам пришли гости, и именно с этим пирогом..урааа!
Пирога хватило на четверых в меру голодных женщин)))
Пирог мне внешне напомнил космонавта в скафандре, уж больно герметично упакован.
Сперва это коробка, большая, красивая, яркая, картонная ( защита от солнечных лучей и деформации)
Потом, под коробкой, чудо-пирог спрятался в пленку ( защита от попадания микробов, плесени и от воздействия воздуха ).
И в конце концов, пирог под пленкой ещё и закрыт прозрачной пластиковой крышкой ( защита от механических повреждений ).
В общем, хлебобулочное изделие добралось до нашего чаепития в своём первозданном состоянии, приятно было смотреть, нюхать и есть)))
У пирога с соблазнительным именем Сдобная особа творожное тесто, о чем сообщается на коробке.И это правда чувствуется!Тесто очень нежное, мягкое,пирог будет очень хорошим подарком для пожилого человека, у которого проблема с зубами, так как тут вообще практически не надо жевать, всё тает во рту!
Спасибо за отзыв! 😊 Вчера хотела купить этот пирог, но не стала. После Вашего отзыва не куплю точно. У "Черемушек" что не продукт, то "Таблица Менделеева". 🤢 😩