Иногда покупаю такие изделия, в этот раз попался мне в магазине вот такой торт шоколадный FARETTI.
Я уже как-то брала такого плана тортик понравился, правда оформление было другое, да и вкус другой, но в этот раз в магазине был только шоколадный. Упаковочка у торта, такая привлекает внимание.
Хорошо что торт не просто в пакете, а есть ещё пластмасовая, прозрачная крышка и тортик в сохранности и видно хорошо что внутри упаковки.
Открыв упаковку нет прям какого-то шоколадного запаха, пахнет кексом, ну шоколадным конечно. Торт сверху украшен или полит уж не знаю как привильно, белым и шоколадным кремом, на глазурь похоже больше или соус.
Какого-то вкуса белого крема я особо не ощутила, но такой приятный крем или типа того, крем это конечно громко сказано, да и название торт тоже. Вот шоколадная глазурь, да есть вкус шоколада и если бы этой смеси было бы побольше было бы повкуснее. Сам бисквит, в принципе из чего и состоит весь торт, мягкий, пористый, обычный шоколадный бисквит.
Я бы такое тортом не назвала, обычный шоколадный кекс. Если выбирать между тортом и этим, конечно лучше купить торт, а так в принципе с чайком побаловаться можно. Состав на фото.
Из этой серии есть и по вкуснее.