Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 23:42

Мороженое Лакомку я давно люблю, есть ее правда неудобно, но я все равно ее иногда покупаю.

Поэтому мимо лакомства крем-брюле от популярного бренда Коровка из Кореновки не смогла пройти мимо.

Мороженое продается в вакуумной фольгированной упаковке с изображение прекрасной улыбающейся коровки и самого мороженого, которое выглядит аппетитно.

Вся информация о продукте указана на упаковке. Шрифт вполне читабельный.

Вскрывается упаковка легко и быстро.

Вот только мороженое сразу в "голом" виде лежит. Мне это не очень нравится, все таки лучше, если бы мороженое было еще запаковано в фольгу.

С виду Лакомство выглядит средненько. Скорее всего мороженое везли или хранили в холодильнике, нарушая температурный режим. Отсюда и неровность глазури, и мелкие льдинки на поверхности.

Мороженое хорошо есть чуть подтаевшее, чтобы лучше чувствовать его вкус.

Не знаю как все, но у замерзшего продукта вкус не ощущается, кусаешь будто лед и только потом уже во рту будет ощущаться едва заметный привкус мороженого. Вкусовые сосочки не в восторге, как и хозяйка языка😆

Состав лакомства неплохой, ничего критичного не замечено.

Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), глазурь шоколадно-сливочная (масло сливочное, сахар, какао- порошок), сахар, стабилизатор «Кремодан» (стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан) .

С торцевой части мороженое было не совсем ровное, будто его уже откусили до вас)

Но главное конечно вкус, хотя я визуал и внешний вид продукта как-то должен вызывать аппетит.

Само мороженое нежное.

Пломбир крем-брюле имеет насыщенный сливочный вкус, а сливочно-шоколадная глазурь его прекрасно дополняет.

Лакомство легко надкусывается, глазурь при этом не трескается, не отваливается, а остается на пломбире. Вкус глазури приятный, немного ощущается какао, во рту после него не чувствуется жирность.

Пломбир приятно тает во рту, хорошо ощущается вкус сливок и сладость сгущенного молока.

Мороженое крем-брюле в меру сладкое, неприторное. Оно хорошо утоляет голод, охлаждает в жаркую погоду.

Такое мороженое удобнее есть, положив Лакомство на тарелку, т.к. в руках его держать невозможно, оно тает, сползает вниз, да и руки сильно пачкаются. Конечно же такое мороженое абсолютно неудобно есть на улице, поэтому я всегда его несу домой.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Неудобно есть на улице
MahaNakhonрекомендует
вкусное!)
Вкусненько
Да,да)
😋
Как аппетитно оно выглядит 💕
25.11.2024
Очень вкусное у них мороженое!
согласна и выбор большой
25.11.2024
О! Такое мороженко я люблю!
Я бы сейчас угостилась🤗
классическая лакомка больше нравится, но такой вариант тоже хорош
классика точно лучше
Не встречала такое
Здравствуйте, дорогой Покупатель!

Искренне благодарим Вас за положительный отклик в адрес мороженого бренда «Коровка из Кореновки»!

Желаем Вам новых вкусных лакомств и только отличного настроения!
28.11.2024
неудобно, но вкусно)
29.11.2024
Да же сейчас, в холода, захотелось мороженку 😁