Доброго времени дня!
Снова решила взять на ужин продукцию Петрухи Мастера и на сей раз им оказалась мякоть бедра на косточке в маринаде по-турецки.
Удобная упаковка, можно и переносить как сумочку, просунув пальцы через картонные отверстия, а можно и просто положить в сумку))
Как готовить бедра, указано на оборотной стороне.
А готовить их просто. Для начала нужно снять все бумажные этикетки. Вымыть пакет и сделать несколько надрезов.
Далее отправляем в духовку при температуре 180С. Только на сколько, производитель не указал.
Я поставила на часик и за минут 20 до готовности достала упаковку с бедрышками из духовки.
Надрезала пакет сильнее, чтобы бедра зарумянились и снова отправила в духовку.
Результат мне понравился. Курочка получилась румяная и аппетитная.
На вкус также без замечаний.
Мясцо у бедер мягкое, сочное. Оно хорошо жуется, не застревая в зубах.
Специй в меру, маринад неострый и его было достаточное количество.
Состав конечно лучше не читать, поэтому наличие тех же ароматизаторов и консервантов- это минус.
Бедро цыпленка-бройлера, вода питьевая, томатная паста (томатная паста, соль пищевая), масло растительное, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)), комплексная пищевая добавка (пряности (тмин, паприка, чеснок); декстроза, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, натуральные эссенции пряностей (чеснок, перец черный, паприка)), комплексная пищевая добавка (агент влагоудерживающий Е325, консервант Е262i, консервант Е262ii). Возможно наличие компонентов, используемых в производстве: сельдерей, молоко, диоксид серы, соя.
Попробовать такие бедра рекомендую! Это вкусно, быстро и доступно.