Добрый вечер!
Сегодня я расскажу вам о средстве для лица Живые витамины от Натура Сиберика.
Мне подарили сертификат в этот магазин и я рванула за покупками. В магазине меня встретили кучу консультантов ,навязывали продукцию ,говоря о ее потрясающих свойствах ,ну а как не поверишь, вроде и состав то натуральный, и прямо в магазине выжимают масла из натуральных продуктов. Мне советовали и масла за 1500 тысячи, и разные капсулы для лица еще дороже, остановилась я на этом недорогом средстве, стоит оно около 350 рублей.
Очень жалею, что не прочитала отзывы перед покупкой.
Конечно же привлек дизайн продукта и многообещающие надписи.
Живые витамины для лица наполняют кожу энергией, продлевая ее молодость и красоту. и так далее...
В составе витамина А и Е, которые полезны для кожи, разные экстракты масел.
Сам состав тоже радует: глицерин, пантенол, вроде как ничего такого, что может раздражать кожу.
Очень неудобный дозатор, из-за того что жидкость густая, она просто не набирается пипетку, но тогда я просто беру с этой палочки сколько мне нужно.
Очень красивый цвет и консистенция геля, присутствуют блестки, которые остаются на коже лица, выглядит очень даже неплохо, запах тоже приятный, облепиховый.
О моей коже и проблемах с ней:
Особо никогда не жаловалась на проблемы с кожей, но в последние года полтора-2 появились ужасные высыпания, лоб жирный, вообще вся Т-зона жирная, а подбородок сухой. В общем на лбу прыщики, а на подбородке ужасные покраснения, которые периодически то появляются, то исчезают.
После нанесения на кожу быстро впитывается, но присутствует ощущения липкости, иногда и стянутости, хотя как обещают производители, оно должно увлажнять. Но зато кожа становится матовой( ненадолго)
Но через буквально пол часа проступают жирные пятна, не только на лбу, но везде,блестит как будто в масле испачкалась.
В этот же день ,на ночь намазалась снова, а утром была ошарашена. То от чего я так долго избавлялась, снова проступило и еще сильнее. Появилась сильнейшая сыпь, просто опустились руки, и я не знала что делать...
Теперь несколько недель придется избавляться от таких последствий, в общем средство я не рекомендую. Не отрицаю, что оно просто не подошло лично мне. Позже попробую его в качестве средства для рук, чтобы уж не выкидывать всю баночку.