Опубликовано 29 Май, 2018 - 12:17

При выборе очередной маски для лица я решила довериться отзывам на Айреке и выбор мой пал на Белиту. Ну не могу я устоять перед соотношением цены и качества многих косметических средств моего родного бренда. А к тому же, у меня уже был опыт применения других средств серии Aqua active, поэтому и маску я выбрала точно такую же. И с каждым разом ее применения я понимаю, что мой выбор был верным, поэтому с удовольствием пробую и остальные средства этой линии. Но сегодня речь пойдет именно о маске для лица Aqua active Генератор увлажнения.

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

Многофункциональная гелевая маска очищает и разглаживает кожу. Оказывает длительное увлажняющее действие, придает коже роскошный вид. Отличается высокой концентрацией влаги (около 80%)

• насыщает кожу живительной влагой
  • обеспечивает многоуровневое увлажнение
  • создает длительный запас влаги в коже
  • разглаживает и обеспечивает длительный лифтинг-эффект

Бренд: Белита-Витэкс

Производитель: Беларусь

Объем: 150 мл

Срок годности: 2 года

Цена: 3,14 бел.рублей (~1,5$)

Место покупки: "Мир косметики Белита-Витэкс", Минск

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Маска находится в большом мягком тюбике, очень приятном на вид и удобном. Я уже говорила, что вся серия средств этой линии мне очень нравится по оформлению. Для лета голубые тона подходят как нельзя лучше, они несут в себе морскую свежесть и прохладу.

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

Колпачок в тюбике самый обычный, откручивающийся. И это, я считаю, правильно: пользоваться маской очень удобно. А благодаря тому, что он плоский, маска отлично стоит на полочке в ванной.

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

В составе маски содержатся такие активные компоненты, как

сок листьев алоэ

экстракт солероса

экстракт морской капусты

экстракт фикуса

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

Даже если взглянуть на полный состав маски, он не так уж и плох (хотя Экоголик, естественно, нашел не все натуральные компоненты, которые я указала выше, и не одобрил):

вода, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), глицерин, гиалуронат натрия, бетаин, сорбитол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, сорбитол, лецитин, глицерилтрикаприлат/капрат, ксантановая камедь, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), ксантановая камедь, карбомер, поляризованная вода, лецетин, ксантановая камедь, олеиновая кислота, CI 77491, гидроксид натрия, аллантоин, парфюмерная композиция, глицин, креатин, экстракт Laminaria Digitata (морской капусты), экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

*****ЗАПАХ*****

Пахнет маска очень легко, это морской, свежий, прохладный аромат. Он мне очень приятен и в других средствах линейки Aqua active. На лето такой приятный запах вообще идеален, так как маску нужно держать на лице хотя бы минут 20, и хочется, чтобы все это время в процессе применения она доставляла удовольствие.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Маска гелевая, она прозрачная. При этом она абсолютно не жидкая, а потому наносить ее на лицо можно даже слоем потолще и можно не бояться, что она уплывет с лица.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Маска может слегка пощипывать.

Хотя производитель советует держать маску максимум 20 минут, мне все же нравится оставлять ее на лице хотя бы полчасика. За это время маска чуть подсыхает, но лицо при этом не стягивает. От маски на лице чувствуется легкий холодок. Как же он приятен, когда на улице жара! А вот по поводу того, то маска может пощипывать, у меня такого не наблюдается. Маску я никогда не спешу смывать раньше времени, так как ее применение очень комфортно. Иногда я даже забываю, что она находится у меня на лице и держу ее дольше обычного. Но эффект от этого еще лучше становится.

Маска полностью оправдывает свое название — "Генератор увлажнения". После ее применения кожа действительно становится мягкой, нежной, свежей. Она получает настолько хорошее увлажнение, что я даже кремом могу не пользоваться. К тому же, после смывания маски, на коже ощущается все та же приятная прохлада. Мне даже кажется, что кожа начинает дышать, что лицо приобретает свежий и отдохнувший вид.

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

ПЛЮСЫ:

- цена

- красивое офрмление

- удобно пользоваться

- приятно пахнет

- легко наносится

- хорошо увлажняет кожу

- мягкое, нежное, свежее лицо после маски

МИНУСЫ: для меня их нет.

Маску Белита-Витэкс Aqua active я просто не могу не рекомендовать. Я всегда пользуюсь ей с удовольствием и рада эффекту, который она дает. Мне кажется, что сейчас самое время ее попробовать, так как она хорошо освежает лицо, а ее приятный аромат так и напоминает о море. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ, и не раз.

маска для лица Белита-Витэкс Aqua active Генератор увлажнения

Отзывы на другие маски для лица вы можете найти здесь:

Удачных вам покупок! 😊

Violetta_Pрекомендует
29.05.2018
Такой маски в моём уходе ещё не было,хотя средства Белита нравятся.
Спасибо за Ваш отзыв. Уже закинула его в избранные на сайте белиты
29.05.2018
Надеюсь, вам она тоже понравится 😊
29.05.2018
Какая классная летняя маска!
29.05.2018
Хорошая маска. Белита, как всегда, радует хорошими недорогими средствами
У нас опять, эта маска в К в два раза дороже стоит, или просто магаз, дорогой...
29.05.2018
Ой, спасибочки ? хоть знать буду о ней.
29.05.2018
Хорошо, когда прохлада и приятные ожидания приводят к увлажнению кожи 😊
Мне понравилась структура, лёгкая и нежная, так и представила ее на лице ?
29.05.2018
Отличная ТМ, но у нас в городе небольшой ассортимент их продукции представлен.?
29.05.2018
Люблю такую гелевую консистенцию! Дизайн очень приятный, состав хороший, моей коже маска должна понравиться )))
29.05.2018
Достойная внимания масочка, стоит попробовать такую
29.05.2018
Да, она очень классная. Я вспоминаю. И вот в магазинчике она есть. ❤️ Как закончатся мои масочки - кулю. Очень классная она. Особенно нежно вспоминаю холодок.
29.05.2018
внешний вид прямо под Лореаль сделали))
29.05.2018
но лицо при этом не стягивает.
Отличная маска! надо поискать
29.05.2018
Летом, особенно после солнечных ванн, такая маска просто необходима)
29.05.2018
Вы знаете, когда возвращаюсь после выходных из деревни, сразу же маску эту делаю. Ощущения просто нереальные! Как будто лицо начинает по-настоящему дышать!
29.05.2018
здорово 😊 тогда точно поищу её в ближайших магазинах)
29.05.2018
Обожаю эту маску! Летом часто ею пользуюсь.
29.05.2018
Люблю такие масочки, которые только радуют и приносят хорошие результаты 😊
летом пользоваться такой - одно удовольствие 😊
29.05.2018
При такой бюджетной цене отличный состав у маски!
29.05.2018
у меня было пару масок, которые когда передерживала высушивали кожу, теперь боюсь
эта точно не пересушит 😊
29.05.2018
Пахнет маска очень легко, это морской, свежий, прохладный аромат.
и снова море ❤️
29.05.2018
Не пробовала еще ни разу готовые маски)
а я домашние никогда не делала 😊 Лень во всем виновата 😁
29.05.2018
по описанию очень понравилась! извлекла много полезного из отзыва, записала в хотелки, очень заинтересовала
29.05.2018
Не пробовала,особо масками не пользуюсь
29.05.2018
Много хорошего об этой фирме слышала)
29.05.2018
Была у меня такая, почему-то любви не получилось... Сейчас думаю, может и правда ее сезон - лето. Попробую подступиться к ней еще разок)
29.05.2018
Классная, было б интересно попробовать)
29.05.2018
Такая маска как раз на лето будет прекрасна)
29.05.2018
Хочу попробовать такую маску) Жалко только, у нас редко эти средства встречаются...
Надо попробовать )
29.05.2018
хорошая цена за такое качественное увлажнение кожи :). Надо тоже поискать эту маску.
Фотографии такие атмосферные, прямо свежестью повеяло 😊
30.05.2018
Моя любимая маска от Белиты)) просто обожаю ее. Покупаю второй год.
30.05.2018
Маской еще не пользовалась, а вот крем из этой серии очень понравился. И аромат приятный.
30.05.2018
Не пробовала из этой серии ничего....
Тоже люблю маски долго держать
30.05.2018
интересная маска,я еще про нее не слышала
30.05.2018
Отзыв круче рекламы, так и хочется попробовать средство.
Очень советую 😂
30.05.2018
Я думаю, летом такая маска пригодится.
31.05.2018
Текстура приятная у маски, так и хочется попробовать!
31.05.2018
Первый раз слышу про эту фирму (
31.05.2018
Это наш, белорусский, самый известный бренд. Но, насколько знаю, в других странах он не так уж и известен. Мне нравится, что есть у них хорошие бюджетные средства с хорошим эффектом 😊
Ещё 9 комментариев