Доброго времени суток! ♥
В холодное время года наша кожа становится особенно сухой. И за ней нужен тщательный уход: питательные крема, увлажняющие маски, чтобы предотвратить шелушения. У меня ко всему к этому кожа чувствительная и проблемная, поэтому она более остро реагирует на неблагоприятные условия среды.
Я не раз слышала об эффективности косметики Белита Витекс и решила сама в этом убедиться. Первой моей покупкой стала Аква-Маска для лица, шеи и декольте. Кроме увлажняющего эффекта, производитель обещает нам разглаживание кожи. На самом деле, не стоит верить в такие заголовки, так как максимум, что может сделать маска - это увлажнить вашу кожу. Она подходит для любого возраста.
От производителя:
- насыщает кожу живительной влагой
- обеспечивает многоуровневое увлажнение
- создает длительный запас влаги в коже
- разглаживает и обеспечивает длительный лифтинг-эффект
У маски большой объем, так что хватит на несколько месяцев. У нее приятная гелевая текстура. Также радует соотношение цена-качество. При нанесении на коже ощущается холодок. Кроме того, она освежает лицо, поэтому я пользуюсь ей утром, чтобы снять следы усталости.
В инструкции сказано, что наносить нужно плотным слоем, но по своему опыту могу сказать, что лучше наносить тонким слоем, ибо толстый слой очень сложно смывается с кожи.
Маска отлично подойдет как для нормальной, так и для проблемной кожи. Я не заметила, что она провоцирует воспаления, наоборот, лицо становится более ровное.
На счет лифтинг эффекта не скажу, у меня молодая кожа, но ожидать чудес в этом плане от маски не стоит. Она прекрасно увлажняет кожу, и не более того.