Доброго всем дня!
Сегодня расскажу об одном моём недавнешнем приобретении- глубоко увлажняющей Аква- Маске.
______________________
Цена около 2 бел.руб
Объём 150 мл
Консистенция гелеобразная, прозрачного цвета.
Запах свежий, довольно сильный как у всей линейки Генератор Увлажнения, но на коже не остается
Сок алоэ около 50%
Основные компоненты
Aquapulsar увлажнение на 3 х уровнях
Aquaporin движение воды внутрь клетки
Морские водоросли -укрепляют контур, упругость
Глицин, креатин- защищает от потери влаги
Применение
Я наношу как в инструкции на 20 мин и смываю водой.
_______________________
Впечатление никакие.
Пока маска на лице, я думала она будет освежать кожу, охлаждать. Но этого не происходит, она тупо начинает очень быстро высыхать на лице( скорость высыхания зависит от толщин нанесения маски), притом наношу её плотным слоем.
Далее, иду смывать, а она не хочет! Лицо становится противно слизким, и никак не омывается! Это просто кошмар, а не маска!
С горем пополам, отмыв всю эту гадость, непонятного происхождения, смотрю на свое лицо, надеясь там увидеть красивую сияющую кожу- но не вижу абсолютно никакого эффекта!
Кожа как после очищения.
Гладенькая, чистенькая, но увлажнения или ещё каких то видимых улучшений лично я не увидела!
Я поставлю ей 2 звезды за 50% алоэ в составе, надеясь что хоть что-то в этой маске оказывает на кожу положительный эффект. Но за это противную слизь, которую невозможно отмыть-я эту маску рекомендовать НЕ БУДУ!