Опубликовано 16 Август, 2019 - 21:53

Всем приветик.
Про фирму Nl international я узнала когда моя лучшая подруга будучи в декрете захотела заняться “бизнесом».
Первый продукт который я попробовала это крем для рук, мне очень понравился.
Мне 30 лет. Есть морщинки вокруг глаз, часто отёки. Мне как и любой женщине не хочется стареть, поэтому я стала подыскивать себе крем для кожи вокруг глаз.
Крем от этой фирмы привлёк внимание своим описанием, внешним видим и более менее приемлемой ценой.
И так описание:
Сыворотка интенсивно увлажняет, обеспечивая глубокую и длительную гидратацию кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Визуально уменьшает морщины, укрепляет и подтягивает, а также способствует осветлению темных кругов под глазами. Мгновенно преображает нежную область вокруг глаз.

Звучит многообещающе)))

И так стоила сыворотка 830 рублей за 15 мл.
Очень красивый нежно розовый тюбик с серебристой крышечкой. Крышка откручивается, и тут нужно быть очень осторожными, так как сыворотка очень жидкая, она сразу вытекает. Это первый минус. Очень сложно выдавить нужное количество. Не удобно наносить.
Впитывается где-то пол часа. Но если переборщить появляется ощущение липкости.
Запах еле уловимый, очень приятный.

Состав: Активные компоненты
Активные компоненты: СellСode®57, A.G.E.-matrix, коэнзим Q10, эластин, сквален, экстракты: центеллы азиатской, побегов бамбука, солодки, спаржи лекарственной, тремеллы, корня шелковицы; масло дамасской розы, кофеин, витамины А, С.
Полностью состав есть на сайте Nl store. Там есть вся подробная инструкция по продукту.
Я в составах не сильна, но вроде бы не плохо, но есть компоненты информации о которых нет в интернете. Есть силиконы. Я проверяла состав на Экоголике.!!!!

Кожа после крема становится мягкая и шелковистая. Сыворотка не вызывает отеков, так же не было аллергии, даже когда пару раз он попал в глаза, неприятных ощущений не вызвал.

Про разглаживание морщин ничего не могу сказать, я этого не заметила, а вот увлажнил да. Увлажняет 100%.
Если аккуратно открывать сыворотку, чтобы она не вытекала, вам её хватит на долго. Совсем немного нужно чтобы распределить на кожу вокруг глаз. Я пользуюсь уже 3 месяца, правда часто забываю (((
Фирма производитель Россия ??.
И так хоть я и скептически относилась к этой фирме, но мне Сыворотка понравилась, правда сравнить мне не с чем, но по ощущениям я довольна. Увлажнение супер. Кожа выглядит красивой.
Не вызвал раздражений.
Думаю подойдёт любой, даже проблемной коже.
Морщинки не разгладил, но в общем вид лучше чем был до использования этой сыворотки. Жаль нет фото до и после ( .

Ставлю твёрдую четвёрку. Так как мне не понравился дозатор. И морщинки никуда не делись!!!!
Я рекомендую
Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • * красивый дизайн
  • + без аллергии
  • Для нашего времени цена не такая уж и высокая
  • Имеет небольшой расход
  • Кожа шелковистая и мягкая
Недостатки
  • ! не вполне натуральный состав
  • В борьбе с морщинами не замечен
  • Не удобный дозатор
Lydmila 26regрекомендует
21.11.2019
добротное увлажнение кожи - это тоже хорошо!