Так как моя кожа достаточно легко реагирует на все, поры забиваются быстро от неподходящих средств и воспаления могу появиться даже от дня неправильного питания, то я ее отношу к достаточно проблемной, прыщики бываю часто, но при правильном уходе этого можно избежать. Поэтому я перешла на уход с добавлением средств для проблемной кожи (пенки с кислотами, тонеры с кислотами, очищающие маски).
Травяной комплекс успокаивает раздраженную кожу, интенсивно ее питает, увлажняет, дарит свежесть, контролирует работу сальных желез и восстанавливает чистое здоровое сияние
Масло упаковано в очень плотную коробку, внутри есть защита, чтобы флакончик не болтался.
Само масло идет в красивой и тяжелой бутылочке зеленого цвета. Стекло плотное и при падении оно не разбилось...
Недостаток этого бренда в том, что мало информации на английском на самих коробках. Только на корейском. Но зато на всех сайтах есть развернутая информация.
Этот бренд отличается от всех других корейских своими составами. Они полностью натуральные! Это реально нереально круто, тем более средства этого бренда не стоят дороже других, привычных для нас, типа Missha, Holika и так далее.
Сайт не нашел еще два масла, но из информации других сайтов эти масла полностью натуральные и работают на пользу проблемной кожи.
Масло семян пенника лугового, календула
Масло туману
благодаря высокому содержанию олеиновой и линолевой кислоты, способствует заживлению угрей, препятствует образованию комедонов, уменьшает воспаление и шрамы от угревой сыпи, придает коже эластичность и упругость.
Масло жожоба
содержит высокий процент витамина Е, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствует иссушению и шелушению кожи.
Эвкалипт
отлично регулирует выработку кожного сала, помогает решить проблемы жирной кожи: блеск, расширенные поры, воспаления. Масло растения способно быстро снимать любые раздражения, особенно те, которые вызваны некачественной косметикой.
Молекулы сквалена
за счет естественного сродства с составом кожного жира, глубоко впитываются в кожу, пронося туда влагу и полезные вещества. Сквален усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов.
Большинство компонентов я использовала ранее соло, как раз от воспалений, поэтому, по своему опыту могу сказать, что этот коктейль может сотворить чудо с очень проблемной кожей, особенно при комплексном подходе.
Масло очень жидкое, прям почти как вода, и текстура у него ну очень приятная, хоть и маслянистая, но не такая жирная, как у всех масел. Очень легкое, очень приятное для кожи, мне, как человеку, который боится масел из-за пор, очень в кайф использовать его.
По запаху это прям травы, особенно чувствуется эвкалипт. Да, оно может ударить в нос при первом нанесении, но запах быстро уходит. При простуде пойдет на пользу))
Масло выдается через пипетку. Она очень классно работает, набирает средство полностью и выдает аккуратно мелкими каплями, дозировать можно без опаски переборщить. Ограничитель для пипетки тоже хороший, тугой.
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и черные точки
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
- Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Перед сном я увидела на своем лице жирный угорь, который сразу же выдавила. После такого у меня обычно появляется гной на следующий день в этом месте, если вообще не прыщ.. Я решила посмотреть, что произойдет за ночь, если я не буду дезинфицировать и не буду наносить кислотный тонер, а нанесу одно это масло.
Видно воспаленный участок
На следующий день абсолютно чистая переносица без неровностей и прочей гадости.
Масло я всегда наношу исключительно соло. Не люблю наносить масла на тонеры. Это масло я не использую на постоянной основе, так как в этом нет необходимости. Перед КД я его наносила две ночи подряд, потом при появлении каких-то единичных прыщиков, потому что на мне оно работает именно для лечения прыщей. Они отлично и быстро уходят с кожи, не оставляя пятен и сухости.
Если на лице много воспалений, но это не связано с заболеваниями, то конечно, можно использовать курсом. Но это уже на личное усмотрение и по состоянию кожи.
Масло не сушит мою кожу совершенно, хоть и подходит проблемной и жирной. Оно имеет легкую водянистую текстуру и хорошо впитывается, увлажняет. Не требует сверху ничего, коже с ним соло очень комфортно.
Поры не забивает , не провоцирует сальность, наоборот, кожа какая-то более аккуратная. Даже с утра нет ощущения, что было нанесено масло. Легко смывается водой, хотя его к утру и на коже-то не остается.
Тон кожи становится ровнее из-за успокаивающих и противовоспалительных свойств.
У него очень экономичный расход, срок годности после вскрытия год.
Масло очень рекомендую именно людям с проблемной кожей, не важно, сухая или жирная.