Приветик всем! Такие красивые патчи приобрела недавно и то я получила? Ничего кроме разочарования! Единственный плюс-это красивые фоточки с этими патчами?
❤️общие сведения:
- Цена:100 рублей
- Место покупки: Золотое яблоко
❤️А что же обещает нам производитель:
Патчи расслабляют
успокаивают кожу
увлажняют и снимают воспаления кожи.
❤️ну а теперь мое мнение:
когда я увидела эти красивенькие патчи, я так обрадовалась!! С виду они очень красивые! Вот если бы они еще действовали по назначению, а не для красоты временной на лице, то цены бы им не было!! Но в итоге то они ничего не расслабляют, не увлажняют и не делают кожу свежей. Но на коже смотрятся очень красиво!! Розовенькие и фиолетовые цветочки! Классная идея для патчей, но еще один недостаток кроется в их неудобном использовании- они спадают с лица, даже если вы немного повернетесь в сторону!! И к тому же , кожа очень липкая, я подождала пятнадцать минут , и все без толку!! Эфект маски , которая немного стягивает лицо есть!! Очень неприкольное ощущение.
К сожалению, состав сфотографировать не могу потому, что его попросту нет или написан он очень мягко сказать неразборчиво!! Но я склоняюсь к тому, что что его попросту нет, вот здорово конечно!
❤️Запах:
Приятный и легкий, можно даже сказать косметический, меня не раздражил
Итог:
красивые, но нефункциональные! ?