Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
ЛЭТУАЛЬ
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви"
— отзывы
eternalsunrl
30.08.2020
+7 фото
И что это было?
Скептически отношусь к собственному бренду Л’Этуаль, так как пока что не удалось попробовать у него ни одного хорошего продукта.
LeTo16
27.07.2019
+3 фото
Забавные патчи в виде киви!! ♡ Увлажняют и освежают кожу!! ♡ Удобный формат и интересный дизайн!!
Всем привет!! Я тоже поддалась патче -мании!!
Marel
11.03.2019
+3 фото
А на десерт - киви из Л'этуаль! :)))
Все яркое и красивое привлекает нас, девочек, в первую очередь. Ну как можно пройти мимо такой аппетитной пачки?
Ololo2
08.02.2020
+2 фото
Когда дизайн отличный, но качество страдает. Патчи для всего лица или точечная маска?
Вообще иногда я поражаюсь на что пойдут производители, чтобы заманить покупателя для…
Rin_marin
22.06.2017
+2 фото
За свою цену КИВИ отработали на все 100%!
Привет-привет! Хочу рассказать вам о питательных патчах для лица Л’Этуаль "Киви".
11.04.2019
+4 фото
Очередной маркетинговый ход
Я постоянно пользуюсь различными масками для лица. А тканевые это мой фаворит. Не надо намазывать, а потом смывать.
Kis'Krylovsky
09.12.2018
+2 фото
Киви патчи на лицо. Самое оно или полное г**но?
Одним прекрасным днем, зашла я в летуаль. Мой взор упал на стенд с кусочками киви, клубники и цветочков.
Doctormur
13.10.2019
Фруктовый заряд бодрости для кожи лица
В Летуаль есть целая коллекция различных патчей для лица в ярких, привлекательных упаковках и по не менее привлекательной цене (около 100 руб.).
Nastya259
24.03.2017
♡♡♡ Смешные киви на лице, но есть эффект?? Проверим же!!! ♡♡♡
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!Спешу поделиться с Вами опытом от использования Питательных патчей…
7_alla_7
12.04.2019
+3 фото
Витаминки - увлажнинки ? для Иринки?
Пришла в лэтуаль назвала кодовое слово и дали мне патчи для лица. Я сначала подумала это тканевая маска, а уже дома прочитала что это и…
unicorn_k
04.01.2018
Питательные патчи или баловство? Как я их использую. Плюс фото
Всем привет! В Летуаль недавно были скидки и я накупила себе всего всего.
Ansenigma
24.09.2018
+1 фото
Реальное увлажнение или игрушка?
Увидела я в магазине Летуаль патчи, которые сразу же привлекли моё внимание, потому что они:1) с ярким дизайном разных фруктов;2) очень недорогие.Первый раз …
Sashka_Vi
05.03.2018
А есть ли смысл? Патчи для лица "Киви" от Л'Этуаль+фото
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о питательных патчах для глаз "Киви", от Летуаль.
_Апрельская_
09.01.2018
+1 фото
Забавные патчи для лица, надо/не надо?
Hello Подарили на Новый год патчи для лица от Л’Этуаль «Киви». На самом деле я большая поклонница разных патчей, делаю их сама дома и каждый раз…
Latailes
03.04.2019
Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви" -яркие, красивые, как настоящие фрукты. И по эффекту тоже.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о своем знакомстве с…
Iriska2604
13.04.2019
Совершенно неожиданно недорогая малюсенькая упаковка оказалась неплохой питательной маской ??
Привет, дорогие! Я попробовала на днях маску от бренда Л'этуаль.
Кусочек счастья
09.07.2017
Волшебные фруктики?
Приветик, красотки! Ну какая девушка не любит всякие милые безделушки? А тем более, если они ещё и пахнут приятно, так руки сами тянутся и загребают все подряд охапками А я…
Calceolaria
26.01.2019
Одно из моих самых любимых и эффективных средств по уходу за кожей
Отличные патчи за достаточно бюджетную (если не сказать - ОЧЕНЬ бюджетную) цену.
Zlata_k1
22.03.2019
Питает только надежды и хорошее настроение.
Патчи за 199 рублей. Мода на маски и патчи не обошла стороной и меня. Решила попробовать первые в своей жизни патчи марки Летуаль.
Патчи для лица ЛЭТУАЛЬ Calming Cherry Blossom Pads Расслабляющие и успокаивающие патчи для лица «Соцветие вишни»
Даша Шаталова
30.01.2017
10:44
+4 фото
Как их клеить? Подробные фото моих экспериментов и ворчание по поводу состава внутри!
Пока писала отзыв, потратила около часа на то, чтобы все-таки попытаться разобрать в…
07.06.2019
00:19
кунг-фу панда в увлажняющей маске для глаз
Каких бьюти-штучек сейчас только не придумают. И маска для кожи вокруг глаз одна из них.
JPronch
02.07.2019
16:09
+10 фото
Хотите банановый дезодорант? Тогда Л'Этуаль поможет сократить поиски! Но так ли они были нужны...
Привет, девчонки! Лето на дворе и так хочется чего-то фруктового и…
Nigina95
09.01.2020
16:14
Л'ЭТУАЛЬ патчи для лица
Привет, красотки! Хочу поделиться мнением о расслабляющих и успокаивающих патчах для лица, как заявляет производитель Л'ЭТУАЛЬ.
La tulipe
22.02.2017
05:47
+3 фото
Кто я в этой маске - панда или Зорро? Решайте сами :) А мне нравится результат, который она дает!
Всем привет! Как большая любительница корейской косметики, а тем…
VolkovaKs
24.10.2019
18:22
Аромат банана привлекает!
Антиперспирант с ароматом банана я увидела впервые! Конечно же мои лапки его сразу схватили. Что могу рассказать, аромат просто бомба!
anastas.iva
27.07.2020
19:25
Увлажняют ли?
Сразу скажу, что купила продукт чисто из-за внешнего вида, было интересно, что же за ним скрывается. Что нам обещают эти патчи? "Расслабляют, успокаивают, увлажняют".
Beauty_Style
25.03.2019
21:47
+5 фото
«Веселая» черная маска для ролевых игр — ты можешь стать Зорро или черепашкой Ниндзя... Как действует на морщины и действует ли вообще — расскажу и покажу. Фото До/После
VladimirKK
08.07.2023
17:11
+5 фото
Любыми путями к Власти. Теневой игрок меняет ход истории.
Не ждите здесь экшн сцен и стремительного развития событий. У нас тут игра разумов за очень серьезный пост в одной из самых …
Ingrid Manilla
09.07.2019
08:46
+3 фото
А мы этим пользуемся! Дезодорант-спрей опасен для здоровья? Полный разбор состава.
Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!
Katrin Ц
12.05.2019
11:21
Хорошие увлажняющие пачи
Прочитав отзывы на данном сайте, я была удивлена, почти никому не понравилось данное средство.
Велотренажер Belberg MINI-BIKE BE-11
12.04.2019
17:12
Маленький да удаленький
После травмы требовалось купить домой тренажер для реабилитации, чтобы постоянно не ходить на ЛФК в поликлинику.
AlexandrIvanof
10.03.2019
12:15
+9 фото
Фильм Власть – достоверная история становления американских политиков
Реалистичная история о том, как простой американец стал Вице-президентом Соединенных Штатов Америки.
Электрическая плита Gefest 5160-02 0095
17.03.2019
19:55
+13 фото
Производственный брак
Мне требовалось купить недорогую, но качественную электрическую плиту. Т.к до этого газовая плита Gefest служила верой и правдой, то выбор сразу пал на эту марку.
YYLYAAS_BFS
20.06.2019
17:21
Вкусно пахнёт, удобно брать с собой ??
Всем ??? Лето - это особенная пора, когда особенно важно следить за своей гигиеной.
Как приручить дракона 3
♥❤LarMa❤♥
31.07.2019
22:44
+17 фото
За один вечер посмотрела все три части, но высказаться захотелось только по последней. Ибо она довела меня, взрослую тётку до слёз. Наверно я всё ещё верю в сказки
Маргаритта11111111
05.02.2019
09:49
Красивая обложка! Но есть ли эффект?...
Приветик всем! Такие красивые патчи приобрела недавно и то я получила? Ничего кроме разочарования!
jrcuk13
17.01.2021
07:44
+7 фото
«Власть» - политическая сатира со звездным составом. Восьмикратный номинант на «Оскар».
«Власть» - драма биография с элементами комедии 2019 года.
08.05.2019
09:44
Так ли хорош дезодорант как красива его упаковка.
Я как и любая девочка люблю погулять по магазину косметики. И в очередной поход в Лэтуаль я даже ничего не собиралась покупать.
Как приручить дракона 3
T-honeya
11.03.2019
11:50
+26 фото
Как приручить дракона 3 (2019) - мультфильм, сохраняющий оригинальность даже в третьей части. И, казалось бы, причем здесь "Терминатор" и "Игра престолов"?