Всем ???
Лето - это особенная пора, когда особенно важно следить за своей гигиеной. Многим следовало бы помнить об этом
Всем нам на помощь приходят всегда дезодоранты, которые являются не роскошью и уделом пафоса , а необходимым атрибутом.
Представлю вашему вниманию мою новиночку — это SOPHISTICATED Дезодорант-антиперспирант с ароматом "банан". Увидела данную продукцию в магазине Летуаль.
описание продукта
Дезодорант-антиперспирант SOPHISTICATED с ароматом "банан" в мини-формате надолго подарит Вам ощущение свежести и приятный аромат. Мельчайшие частицы антиперспиранта равномерно распределяются по поверхности кожи, не оставляя следов на одежде.
- Начнем с аромата, действительно вкусняшно, но , к сожалению , запах быстро выветривается ((
- Эффект, как и у обычного подобного средства , ничего особенного
- Ценовая категория делиться ввиду объема , представленный мой ( формат дорожный ) 50 мл стоит 100 р. Очень бюджетная сумма за приятную вещичку.
- яркая упаковка и удобство пользования, в частности компактность , что является важной вещью при планированиии и сборов вещей в поездку.
- состав схож с остальными дезодорантами и не является нэчрл косметикс, но также безвреден.
Итог. Я рекомендую данный дезодорант, думаю , можно затестить всем))) пускай в нем ничего удивительного, зато разнообразите ?? звезду убираю из-за того , что запах держится совсем мало?