Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 17:21

один раз

Всем ???

Лето - это особенная пора, когда особенно важно следить за своей гигиеной. Многим следовало бы помнить об этом

Всем нам на помощь приходят всегда дезодоранты, которые являются не роскошью и уделом пафоса , а необходимым атрибутом.

Представлю вашему вниманию мою новиночку — это SOPHISTICATED Дезодорант-антиперспирант с ароматом "банан". Увидела данную продукцию в магазине Летуаль.

описание продукта

Дезодорант-антиперспирант SOPHISTICATED с ароматом "банан" в мини-формате надолго подарит Вам ощущение свежести и приятный аромат. Мельчайшие частицы антиперспиранта равномерно распределяются по поверхности кожи, не оставляя следов на одежде.

1. Начнем с аромата, действительно вкусняшно, но , к сожалению , запах быстро выветривается ((
  2. Эффект, как и у обычного подобного средства , ничего особенного
  3. Ценовая категория делиться ввиду объема , представленный мой ( формат дорожный ) 50 мл стоит 100 р. Очень бюджетная сумма за приятную вещичку.
  4. яркая упаковка и удобство пользования, в частности компактность , что является важной вещью при планированиии и сборов вещей в поездку.
  5. состав схож с остальными дезодорантами и не является нэчрл косметикс, но также безвреден.

Итог. Я рекомендую данный дезодорант, думаю , можно затестить всем))) пускай в нем ничего удивительного, зато разнообразите ?? звезду убираю из-за того , что запах держится совсем мало?

Достоинства
  • Компактно
  • Приятный запах
  • Цена
  • Эффект
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Стойкость запаха
YYLYAAS_BFSрекомендует
Теперь захотелось его попробовать)
23.06.2019
Для разнообразия можно , да ?