⚫️🔴Всем привет🔴⚫️
Вы наверно уже все давно наслышаны о палетках Huda Beauty, представленных в трех цветовых вариантах а, это:
И вот мне попалась именно Rich совсем недавно. И к сожалению так и не смога стать моей любимицей. Но все по порядку.
Данную палетку я получила на подарок. И честно сказать сама б я ее не купила ... А собственно из - за цветовой гаммы.
🔴⚫️ Цвет ⚫️🔴
Все цвета из предложенных имеют розовый оттенок. Цвета и правда красивые и кому действительно подойдут .Но явно не мне. Сколько я не пробовала делать макияж - глаза получались как "заплаканные". Я люблю базовые цвета в тенях, которые можно носить каждый день. А вот розовые..я не умею из наносить
🔴⚫️ Дизайн ⚫️🔴
Он простенький но и в то же время довольно приятный,сам футляр сделан под имитацию кожи змеи, компактный ,открывается на 180 градусов.
В наборе предоставлено всего 9 цветов. Из них 4 шимерных и 5 матовых.
🔴⚫️ Пигментация ⚫️🔴
На счет пигментации - она хорошая. Но все равно некоторые цвета осыпаются. В основном это шиммерные. Но если их набирать с помощью пальца это проблема решается и цвет становиться ярче и держится намного дольше. Но целый день с ними проходить все равно не получится.
Так они выглядят при комнатном освещении:
А так при уличном:
Шиммерные тени вблизи :
Матовые:
🔴⚫️ Текстура и нанесение ⚫️🔴
Текстура очень приятная , растушевываются отлично. С ними легко сделать плавный переход. И все оттенки сочетаются. Но цвета очень похожие. Вообще очень зависит от освещения.
Я не смога их правильно нанести , так как привыкла работать с базовыми тенями, не особо яркими .
Но уверена, эти тени кому то западут в душу)
🔴⚫️ Рекомендации ⚫️🔴
Если Вы любите розовые тени до соблюдайте следующие правила :
- Сделайте ровный тон лица.
- Используйте пудру, что б убрать жирный блеск.
- Пользуйтесь консилером ( растушевывайте его вокруг глаз).
- Используйте подводку, что б не было эффекта уставших глаз.
- Также необходимо использовать тушь .
- Обязательно высветляйте белыми тенями внутренний уголок глаза.
- Румяна лучше исключить. ( но это не обязательный пункт)
🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️
Вывод
Как вывод ,могу сказать тени хорошие. Я не буду снимать бал из за их цвета. Ведь это правда на любителя и на ком то они действительно будут смотреться идеально. Так что если вы любитель розовых оттенков , эти тени как раз для Вас.
Из плюсов
- Хорошая упаковка
- Отличная пигментация
- Красивые шимммеры
- Хорошо растушевываются
Из минусов
- Все оттенки розового подтона (минус лично для меня)
- Шиммерные тени сыпятся
- Цвета очень похожи. Невозможно сделать много вариантов макияжа