Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 17:34

неделя или более

⚫️🔴Всем привет🔴⚫️

Вы наверно уже все давно наслышаны о палетках Huda Beauty, представленных в трех цветовых вариантах а, это:

• MEDIUM
  • RICH
  • LIGHT

И вот мне попалась именно Rich совсем недавно. И к сожалению так и не смога стать моей любимицей. Но все по порядку.

Данную палетку я получила на подарок. И честно сказать сама б я ее не купила ... А собственно из - за цветовой гаммы.

🔴⚫️ Цвет ⚫️🔴

Все цвета из предложенных имеют розовый оттенок. Цвета и правда красивые и кому действительно подойдут .Но явно не мне. Сколько я не пробовала делать макияж - глаза получались как "заплаканные". Я люблю базовые цвета в тенях, которые можно носить каждый день. А вот розовые..я не умею из наносить

🔴⚫️ Дизайн ⚫️🔴

Он простенький но и в то же время довольно приятный,сам футляр сделан под имитацию кожи змеи, компактный ,открывается на 180 градусов.
В наборе предоставлено всего 9 цветов. Из них 4 шимерных и 5 матовых.

🔴⚫️ Пигментация ⚫️🔴

На счет пигментации - она хорошая. Но все равно некоторые цвета осыпаются. В основном это шиммерные. Но если их набирать с помощью пальца это проблема решается и цвет становиться ярче и держится намного дольше. Но целый день с ними проходить все равно не получится.

Так они выглядят при комнатном освещении:

А так при уличном:

Шиммерные тени вблизи :

Матовые:

🔴⚫️ Текстура и нанесение ⚫️🔴

Текстура очень приятная , растушевываются отлично. С ними легко сделать плавный переход. И все оттенки сочетаются. Но цвета очень похожие. Вообще очень зависит от освещения.

Я не смога их правильно нанести , так как привыкла работать с базовыми тенями, не особо яркими .

Но уверена, эти тени кому то западут в душу)

🔴⚫️ Рекомендации ⚫️🔴

Если Вы любите розовые тени до соблюдайте следующие правила :

1. Сделайте ровный тон лица.
  2. Используйте пудру, что б убрать жирный блеск.
  3. Пользуйтесь консилером ( растушевывайте его вокруг глаз).
  4. Используйте подводку, что б не было эффекта уставших глаз.
  5. Также необходимо использовать тушь .
  6. Обязательно высветляйте белыми тенями внутренний уголок глаза.
  7. Румяна лучше исключить. ( но это не обязательный пункт)

🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️🔲▪️

Вывод

Как вывод ,могу сказать тени хорошие. Я не буду снимать бал из за их цвета. Ведь это правда на любителя и на ком то они действительно будут смотреться идеально. Так что если вы любитель розовых оттенков , эти тени как раз для Вас.

Из плюсов

1. Хорошая упаковка
  2. Отличная пигментация
  3. Красивые шимммеры
  4. Хорошо растушевываются

Из минусов

1. Все оттенки розового подтона (минус лично для меня)
  2. Шиммерные тени сыпятся
  3. Цвета очень похожи. Невозможно сделать много вариантов макияжа
АсяFioрекомендует
11.09.2020
Для меня плюс, что оттенки с розовым подтоном, это любимый мой оттенок в тенях 😂 поэтому на заметку 😊
11.09.2020
тогда это как раз Ваш вариант) )
У меня Medium-обожаю их.
11.09.2020
видела на нее обзор, цвета очень красивые) жаль ,что не она у меня(
11.09.2020
Я тоже опасаюсь красных оттенков из-за того, что глаза выглядят заплаканными. А так неплохая палетка
Спасибо за советы, розовый в тенях опасный цвет :))
13.09.2020
пологостью с Вами согласна)
13.09.2020
Вот я тоже с розовыми оттенками никак не подружусь. Как красит кто-то, так выходит красиво, крашусь сама и выходит будет плакала всю ночь
14.09.2020
вот вот ) Вы меня понимаете ))
10.07.2021
вы же в курсе что данный экземпляр - подделка? это явно не оригинал.