Всем доброго дня!
Недавно мне посчастливилось стать крестной мамой моего очаровательного племянника Марка.
К этому событию я решила основательно подготовиться и купить крестильную рубашечку, которая останется прекрасным памятным подарком на всю жизнь. Хотелось чего-то необычного. Перерыв много сайтов я нашла сайт [ссылка], где много разнообразных товаров, как для взрослых, так и для деток, для различных церковных обрядов.Сразу влюбилась в распашонку под названием "Серебрянная лоза", необыкновенно красивая модель, которая смотрится очень богато и благородно.В дополнение заказала носочки и мешочек для крестика и первого локона.
Опишу саму рубашечку:
На груди вышит православный крестик, который обвит серебряной виноградной лозой, отсюда и название.
Распашонка имеет покрой типа халатика, с завязками, подойдет как мальчикам так и девочкам, и очень легко будет ее надеть.Рубашка украшена кружевом, которое проходит по краю изделия, кружево состоит из белой хлопковой нити с добавлением серебра. Фактура очень мягкая и нежная, не колется.Швы изделия ровные и аккуратные. После ручной стирки и легкого отпаривания изделие не изменилось.
Модель представлена в трех размерах то рождения до годика, я взяла самый большой размер.
В описании производителя:
- Рубашка отшивается из умягченного отбеленного смесового льна (50%лен/50%хлопок)
- Крестильную рубашечку Серебряная лоза можно купить в составе полного крестильного набора вместе с чепчиком и махровой пеленкой с вышитым капюшоном
Недостатки:Достаточно дорогая цена 1800 рублей (но ручной труд того стоит)
Сам сайт очень красиво оформлен, фотографии продукции в разных ракурсах, отделка крупным планом. Представлены фотографии деток разного возраста в подобной рубашке.
Я сделала заказ через интернет, через 2 минуты мне перезвонили и сказали, что завтра могут доставить заказ или могу забрать его сама. В Москве самовывоз расположен по адресу: метро Щукинская ул. Живописная д.56.
Я решила съездить сама, с удовольствием рассмотрела все товары представленные в мастерской, сделала вывод, что обязательно сюда вернусь, хочу купить себе косынки с кружевом для посещения церкви.В мастерской дали визитку с рекомендациями по стирке изделия
Всем рекомендую рубашечку для крещения мальчика "Серебрянная лоза" и сайт [ссылка], там вы с легкостью сможете выбрать наряды для торжественных церковных событий.Ссылка на сайт: [ссылка]
Всем удачных покупок!!