Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 10:10

В последнее время я все чаще начала заказывать определенные товары через интернет. Так получается на порядок выгоднее по деньгам, и к тому же доставляют оперативно, как правило в течение одного-двух дней. Ну и одним из таких интернет-магазинов является Топ Шоп, в котором представлены несколько достаточно известных и популярных брендов. В первую очередь речь идет о кухонной технике Delimano, а также о различных товарах для дома от Rovus. Хочу сказать, что все товары, которые я у них покупала действительно отменного качества, по крайней мере каких-то серьезных проблем или неисправностей я не припомню. Что мне еще у них нравится, так это то, что на сайте всегда можно получить качественную консультацию об интересующей тебя вещи. Для этого просто нужно позвонить по одному из двух представленных телефонов на сайте и тебе очень обстоятельно ответят на все волнующие тебя вопросы. Замечу, что консультанты у них очень грамотные, которые отличным образом разбираются во всей технике, включая и все технические моменты и нюансы, при этом они еще и приятные в общении, что для лично меня тоже имеет определенное значение. В последний раз в этом магазине приобрела себе вертикальный пылесос Rovus «Шторм Про». Просто я совсем недавно завела себе шикарную персидскую кошку и поэтому по всей квартире теперь у меня везде полным полно шерсти. В общем, нужен был небольшой компактный пылесос, который мог бы справиться с этой проблемой. На сайте я сразу же обратила внимание именно на эту модель. Во-первых, пылесос очень компактный, а поэтому и маневренный, что тоже важно. Ну а во-вторых, он идеально подходит для любых поверхностей благодаря двум насадкам, которые идут в комплекте. Пылесос оказался реально хорош и с поставленной задачей он справляется на все пять баллов, по крайней мере, кошачью шерсть он всасывает исправно. И кстати говоря, во многом благодаря достаточно мощному мотору в 500 Вт. К его остальным плюсам я бы также отнесла наличие здесь специального фильтра, который очищает воздух от пыли, а также всяких вирусов и бактерий, что на сегодняшний день считаю очень актуально. А еще он имеет очень удобный прозрачный контейнер для сбора мусора. Сделан он из качественного пластика, при этом очищается он при помощи нажатия всего лишь одной кнопки. После уборки его остается лишь промыть под водой и установить обратно. Короче говоря, покупкой этой я очень довольна.

Достоинства
  • Качественный
  • Компактный
  • Хорошо всасывает шерсть
Недостатки
  • Не заметила
Алёна Кравченковарекомендует