Найти
Одежда
Женская одежда
Зимняя куртка
AliExpress
Зимняя куртка AliExpress 2022 New Winter Jacket Women Parkas Warm Fur Collar Jacket Long Hooded Coat Female Fur Lining Thick Overcoat Parka Mujer
— отзывы
Подробности
natasha4891
08.12.2022
+2 фото
Отличное зимнее пальто для девушек. Идеально по длине, если ваш рост 165-167 см и ниже
Добрый день. Недавно приобрела себе зимнее пальто.
Асимметричное платье мини с рукавами 3/4 и пайетками TFNC ASOS
valentinka141@mail.ru
23.12.2015
10:17
Платье не соответствует размеру.
Платье выглядит отлично! НО! огромное в талии и очень широкое в плечах. заказала размер 4244, на сайте параметры были описаны как 86-68-93.
Ольга Клименкова
04.05.2022
15:54
Неплохой магазин товаров для дома
Решила таки написать несколько слов об интернет-магазине бытовой техники и товаров для дома Топ Шоп.
JeJe Fruje
03.11.2023
07:05
+2 фото
Многим нравится, а для нас оказались бесполезны
В использовании антискользящие коврики у нас уже почти год. Покупались в ванну восьмимесячному ребенку как игровые, но с полезной…
Инна Чукавина
16.05.2022
11:29
Довольная приобретением
Я по своей природе мерзлячка - всё время мне холодно. Причём даже летом. Поэтому фильмы в кресле я смотрю только, укутавшись в плед и никак иначе.
La_Bestia
24.01.2025
13:47
Резиновые коврики RoxyKids или универсальная игрушка для детей всех возрастов
Задумалась я о том, что моему 6 месячному ребенку нужна какая нибудь отвлекающая игрушка для…
lash_in
01.07.2022
06:59
Не рекомендую этот магазин никому!
В феврале этого года приобрели мультиблендер Делимано Делюкс 7 в 1 (заказ RUS109318454), а в июне он уже сломался.
La belle Helene
16.02.2022
05:42
+18 фото
Альтернатива большому коврику ➡️ безопасно и весело
Когда моя младшая дочка начала самостоятельно сидеть (в 6 месяцев), я решила купить антискользящий коврик для детской ванночки.
sergej trofimov
28.04.2022
16:30
Купила тут хорошую мультипечь
Этот магазин привлек мое внимание, когда случайно увидела по ТВ рекламу мультипечи. Она была от бренда Делимано.
yulechka_ermakova_93
27.10.2023
00:33
Именно то, что искала!
Дочка подросла, в ванне стало сидеть скучно, стали брать игрушки для ванны. И захотелось мне приобрести мини-коврики.
Зина Левянкова
11.05.2022
10:00
Новый матрас понравился
Сестра часто раньше оставалась у меня в гостях с ночевкой и всегда говорила, что у нас ужасный матрас, на котором невозможно спать.
Dinka_sale
06.11.2020
13:00
Качественные, отлично липнут.
Когда малыш стал самостоятельно сидеть, встал вопрос об антискользящих ковриках в ванную.
Алёна Кравченкова
21.04.2022
10:10
Пылесос со своими функциями справляется
В последнее время я все чаще начала заказывать определенные товары через интернет.
Сёма94
09.02.2021
11:57
Играем с удовольствием
У нас новая игрушка - липучки ROXY . В упаковке было 8 штук - 4 цвета, 4 животных. Цвета яркие, насыщенные.
Виктория Шульпа
16.05.2022
17:21
Буду заказывать здесь еще
Чисто случайно наткнулась в инсте на рекламу мультипечки Делимано «Помощница про». На сайте прочитала про нее подробнее, узнала, что можно с помощью нее приготовить.
Алёна Шим
21.03.2022
15:10
Купаться с яркими мини-ковриками весело и интересно!🤗
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен антискользящим мини-коврикам от Roxy Kids.
anisimova karina
26.04.2022
16:11
Матрасом довольна
Понадобился мне недавно новый и плотный матрас. Поэтому начала искать изделие в сети. Просто смотрела предложения различных магазинов в интернете.
Леля74_91
02.10.2023
20:02
+7 фото
А вы когда-нибудь играли с ковриком?)))
Приветствую всех! Давненько не было у меня отзыва на товары для детей) В этот раз я покажу вам забавную вещицу для игры в ванной, да и не только…
Mahach
03.02.2016
23:20
+5 фото
можно пользоваться время от времени) но без фанатизма! включайте здравый смысл!
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вам и опытом покупки в магазине топ шоп.
Ksenia4ka
25.07.2021
23:42
+14 фото
Отличные коврики, что нравятся как моему годовалому малышу, так и мне!
Когда у вас маленький малыш, то игрушки покупаются еще отдельно и в ванную.У нас полно резиновых игрушек,…
Вероника Самойлова
06.05.2022
13:05
Что только у них не покупал, все супер
Узнал о нем совершенно случайно из социальной сети, где у компании есть своя группа.