Купили с сыном себе большую тележку пазлов. Пару, тройку раз в неделю достаем новый и собираем. Вся серия называется "Сказки из-за рубежа" в серии по 120 деталек, но картинки у всех разные.
Про "Кота в сапогах уже писал" (отзыв) , в который доложили лишнюю детальку, совсем не подходящую, чуть позже выложу, в который не доложили 1 детальку, потом , где картинка и сам пазл различаются. В общем как гласит надпись на коробке
Игра развивает мелкую моторику и внимание.
Да, то лишние детали, то их нехватка(отзыв о пазле, где нам наоборот не доложили 1 детальку) , то отличающаяся картинка(отзыв о пазле с картинкой отличной от коробки) очень тренируют внимание =)
Но сегодня будет простой без внимательности пазл, но красивый.
Это видимо сказка про волка и 7 козлят.
В принципе пазлы от "Рыжего кота" довольно качественные, они не расслаиваются, прорезаны хорошо (пока проблем за 7 разных пазлов не замечено), картинка собирается хорошо, если мы не о рисунке , а как о цельном элементе из многих деталек. Да, детальки мелковаты (хотя по общей картинке собранного пазла и не скажешь), для малявак кому 120 деталей собирать по времени это интересно , но сложновато все же, детальки очень мелкие и рисунок сложно составлять и находить нужные элементы. Поэтому данная серия и размер деталей, будут в самый раз для тех детей кто уже имеет достаточный опыт в сборке. И действительно, даже если вам попался нормальный пазл, где картинка и сам пазл идентичны, где 120 деталек, а не 119 или 121, внимание все равно потребуется на сборку картины из очень мелких деталек.
Пазлы Рыжий кот Сказки из-за рубежа 120 деталей - отзыв о пазле с лишней деталью, а не запасной.
Пазлы Рыжий кот Сказки из-за рубежа 120 элементов Бременские музыканты- отзыв
Пазлы Рыжий кот Сказочные принцессы 100 где цвета картинки несколько отличны от коробки
Пазлы Рыжий кот Внедорожник , где нам недоложили 1 детальку