Всем здравствуйте!!!
Какие же красивые оттенки, сказала я увидев эту палетку. Люблю нюдовые оттенки, они красивые и идеально подходят на каждый день. Сегодня хочу показать палетку теней для век Pastel Profashion So in Love номер 202.
🌿Общая информация о товаре:
Купить: Рив Гош, Летуаль, wildberries и т.д
Срок годности: после вскрытия 24 месяца
Страна: Турция
🌿 Информация от производителя:
Естественные тона или насыщенные цвета, матовые и атласные текстуры, все 6 цветов в одной палитре!
Предназначены для создания неограниченного количества макияжа глаз с высокой производительностью и широким выбором цветов.
🌿 Внешний вид и дизайн:
Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love имеет компактный размер, отлично помещается в маленькую сумочку, косметичку. Корпус выполнен из чёрного пластика. На котором белые надписи. С обратной стороны информация о товаре, есть наклейка на русском языке.
Открывается палетка поднятием крышки вверх. Крышка прозрачная и видео какие оттенки находятся.
🌿Состав:
TALC, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYL STEARATE, BORON NITRIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, OCTYLDODECANOL, ISOPROPYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, PETROLATUM, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERYL ETHYLHEXANOATE/STEARATE/ADIPATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SODIUM DEHYDROACETATE, PALMITIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOPHENONE-3, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, BENZOIC ACID, SILICA, PARFUM, BHT (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 77163, CI 15985, CI 15850, CI 16035) FOR ALL SHADES.
🌿 Мои впечатления:
Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love компактная и универсальная. Её можно использовать как и на каждый день так и на праздники, ведь есть сиящий оттенок. Всего в палатке 6 оттенки. 2 релифа побольше и 4 поменьше.
Большая часть оттенков имеют матовый финиш и некоторые из них немного пылят, но не сильно.
Самый верхний оттенок имеет коричневый оттенок с отливом кирпичного цвета. Использую его не так часто.
Ниже оттенок который я использую как базу, он матовый без шиммера. Оттенок светлый, нежный, бежевый.
Третий оттенок матовый, цвет коричнево-персиковый, при нанесении пылит.
Следующие три оттенка которые я использую частенько.
Первый из них коричневый, красивый матовый оттенок, немного пылит
Второй темно бежевый, матовый, хорошо смотрится при дневном макияже.
Третий оттенок самый лучший и использую я его практически каждый день. Он прекрасно пигментирован, оттенок бежево-коричнев бронзовый. Шиммера много, очень красиво сияет, блестит.
В палатке нет ни зеркала, ни аппликатора. Я использую кисть для нанесения оттенков. Они набираются не плохо, переносятся на веко хорошо.
Светлый оттенок я использую как базу, а после уже наношу те оттенки, которые мне хочется. Чаще всего это сияющий оттенок, он очень круто смотрится, особенно днём когда светит солнышко. Матовые оттенки тоже использую, но реже, некоторые из них пылят, тушуются более менее нормально.
На каждый день палетка отлично подходит, универсальные оттенки, нюдовые, не яркие.
Стойкость хорошая, держатся весь день, не осыпаются. Не вызывают на коже раздражения и дискомфорта. Очень рада, что сияющий оттенок не оставляет под глазами блёстки.
Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love в оттенке 202 подойдёт абсолютно всем, и смуглой и светлой кожей.
🌿 Итог:
В палетке мне понравились оттенки, есть и базовый и с шиммером и нюдовые. Оттенки красивые, хорошо смотрятся и обладают хорошей стойкостью. Матовые оттенки немного пылят. Стоимость доступная, пигментация хорошая, в палетке 6 оттенков. Мне нравится использовать для макияжа на каждый день.
Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love, хорошая и я её к покупке рекомендую!!!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿