Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 16:21

Всем здравствуйте!

Я пользуюсь тенями практически ежедневно. Для меня важно, чтобы тона были спокойные и насыщенные, в тёплой гамме. Что-то яркое на постоянной основе - это не для меня, только на "выход в свет" или для фотосессии себе позволяю. В этом отзыве хочу рассказать о базовой палетке от Pastel.

★ Общая информация ★

• Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress
  • Цена: около 470 рублей
  • Где купить: Ссылка на товар
  • Количество оттенков: 6 штук

★ Описание товара ★

Палетка поставляется без каких-либо коробочек, только слюда. Сегмент бюджетный, ничего лишнего нет. Упаковка пластиковая, размер компактный.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Верхняя часть прозрачная, можно сразу рассмотреть оттенки, а обратная сторона чёрная и содержит информацию от производителя. Все написано на иностранном языке, кроме одного стикера.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Замочек закрывается щелчком. Нет никаких выемок, чтобы удобно было открывать.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Внутри 6 оттенков, которые ничем не прикрыты. Последовательность отсчёта написана тоже на обратной стороне.

Кисточек в комплекте нет, но для меня это не беда, у меня их хватает. Зеркальца тоже нет, да и вообще, кроме самих теней ничего нет, для такой стоимости - это нормальное явление.

★ Оттенки и свотчи ★

Буду придерживаться такого порядка нумерации:

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Итак, первый оттенок - матовый. Он вроде бы и коричневый, но с небольшим уходом в розовинку. Насыщенность отличная, набирается тон хорошо. Чтобы не расписывать про каждый в отдельности, скажу сразу, что они все хорошо пигментированы.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Второй оттенок - бежевый. Он самый светлый в этой палетке. Тоже матовый.

Третий оттенок - светлый персик. Самый розовенький из всех и тоже матовый.

Четвёртый оттенок, опять таки, матовый. Самый тёмный в палетке, коричневый.

Пятый оттенок - кофе с молоком, где молока очень много. Снова матовый.

И шестой оттенок - единственный глянец с шиммером. Это розовое золото, которое хорошо пигментировано, но при нанесении пылит. Пробовала разными кистями, в итоге, пришла к выводу, что пальцем чище всего получается перенести.

Предлагаю посмотреть на свотчи оттенков:

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Моя камера не способна передать всю красоту последнего оттенка, на самом деле он гораздо глубже, ярче и невероятно сияет. В целом, база тёплых оттенков на каждый день, а шиммер нужен, чтобы разбавить серые будни и внести какую-то весёлую нотку в макияж, сделать акцент.

Все оттенки совершенно разные, дублей нет, что мне нравится. Более того, я довольна качеством исполнения, за такие деньги - это просто находка.

★ Как смотрится на глазах ★

Что-то яркое и необычное, логично, что создать у вас не получится, если, конечно, не использовать в паре с другой палеткой. Я же хочу показать её действие в одиночку, без дополнительной помощи. Макияжей можно создавать много разных, ведь схем нанесения существует куча, я покажу лишь три варианта.

Первый - это макияж с преобладающим персиковым оттенком. Также использовала шиммер и самый светлый оттенок.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Второй макияж более сдержанный, уж совсем-совсем базовый, почти что и не накрашена, но мне этот вариант нравится больше всех. Здесь использованы оттенки: кофе с молоком, самый светлый и совсем капелька первого.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Ну и ещё раз шиммер. Вообще, самый тёмный оттенок тоже использовала, но он мне не особо идёт, поэтому будет ждать своего звёздного часа, а вот остальные 5 использую ежедневно.

★ Демакияж и стойкость ★

Стойкость хорошая, но не отличная. Сейчас уже на улице тепло и если веки потеют, то к концу дня макияж немного смазывается, но не критично. Это касается всех оттенков, кроме блестящего, ему все ни по чем.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Демакияж очень простой, частично смываются оттенки даже влажной салфеткой. Из средств для умывания работают отлично все: и гидрофилка, и мицеллярка, и гели.

★ Негативная реакция ★

В процессе носки никаких негативных последствий не обнаружила. Резкого запаха нет, поэтому глаза не слезятся. Покраснений или раздражения тоже не было, глаза не чесались.

★ Итог ★

Хорошая палетка, которая достойна лежать в моей косметичке. В комплексе с другими косметическими средствами от Pastel получается полный образ. Например, стрелки были нарисованы их подводкой. В целом, рекомендую, впечатления остались положительные.

Палетка теней для век Pastel Profashion So in Love 202 Nude Dress, отзыв

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Нет сухости в матовых оттенках
  • Стойкость
  • Универсальные оттенки
  • Цена
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Неудобно открывается
  • Шиммер пылит
Надя Шмелеварекомендует