Опубликовано 17 Январь, 2019 - 16:45

Привет, девчонки

Вы же знаете, что консилер используется не только для кругов под глазами? С его помощью можно скрыть пигментные пятна, родинки, покраснения. Правильно подобранным по текстуре консилером можно сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица.

Справится ли консилер Relouis Cover Expert с этими задачами? Смотрим▼

Где и за сколько купить

Купила в магазине "Белорусская косметика" за 230 р.

Просто взгляд упал на красивый тюбик, понадеялась, что хороший.

Много консилеров не бывает! Они все разные по текстуре, форме, цвету и т.д.

Описание

Продукт нового поколения, который содержит инновационный комплекс активных компонентов.
— Исключительно легкая текстура дарит коже сияющий здоровый вид, прекрасно маскируя мелкие недостатки (пигментные пятна, неровности, покраснения, круги под глазами).
— Разглаживает морщинки, стимулируя взаимодействие между клетками и восстанавливая кожный барьер.
— Содержит экстракт ромашки, известный своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
— Прекрасно подходит для деликатной зоны вокруг глаз.
— Без парабенов.

Сразу скажу, что со многим НЕ СОГЛАСНА (ниже перечислю)!

● В линейке три тона: 01 светлый бежевый, 02 натуральный бежевый, 03 легкий загар.

Мой тон 01

● Годен до 03.2021 (куплен 12.2018)

● Срок годности после вскрытия 12 м.

● Объем продуктов Relouis не указывает. (странно, но факт)

● Страна производитель: Беларусь

● Тип кожи: для всех типов

● Состав:

Внешний вид и технические характеристики

✧ Коробочки-упаковки нет. Даже прозрачной пленки нет. Но можно понять, что им не пользовались по чистому аппликатору (выдавить, не испачкав, не получится).

✧ Тюбик пластмассовый. С прозрачным делением, чтобы видеть оттенок продукта.

✧ Надписи серебристые, не стираются.

✧ Общий дизайн товара меня устраивает.

✧ Продукт выдается с помощью нижней подвижной части. Прокрутив на одно деление, продукта выдается совсем немного - это плюс!

✧ Аппликатор твердый, но с мелкими ворсинками. Мне совершенно неудобно им пользоваться. Поэтому я выдавливаю средство на палитру и уже оттуда беру и наношу кистью / пальчиками.

✧ Выдается средство вот такими порциями:

✧ Текстура ПЛОТНАЯ! КРЕМОВАЯ! СЛОВНО ПУДРУ СПРЕССОВАЛИ И НАМОЧИЛИ.

В магазине (на тестере) показалось, что текстура легче и очень красиво тонко бархатила кожу.

✧ Пигментация средняя.

✧ Запах косметический (химичный немного).

СВОТЧИ

❖ Проверим, сможет ли консилер скрыть родинку и покраснение:

1 этап - чистая рука

❖ Нанесем первый слой средней плотности и дадим высохнуть максимум пол минуты (представим, что мы спешим):

2 этап - нанесли слой консилера

❖ Пальчиками прибила крем и все куда-то исчезло)) Аааа, поняла! Половина на пальце осталась. А представьте сколько на аппликаторе с ворсом останется.

Краснота осталась видна, родинка словно в дымке:

3 этап - через пол минуты пальцами "прибила" средство и попробовала растушевать.

❖ Так, еще слой сверху нанесем и оставим высохнуть подольше:

4 этап - еще слой консилера

❖ Растушевываем через 3 минуты... И результат уже получше!

5 этап - через 2 минуты растушевала.

напомню как было, чтобы не прокручивать:

1 этап - чистая рука

❖ И вот собственно, именно таким способом двойного наслоения и долгого ожидания, пока высохнет крем... я использую этот консилер. Наношу только на спинку носа (почему? в конце отзыва объясню). На все остальные зоны применяю другие консилеры, более жидкие, но при этом хорошо пигментированные.

МАКИЯЖ

Консилер Relouis только на спинке носа и немного подчеркнула лоб. Но сверху консилера еще хайлайтер.

ПОДВЕДУ ИТОГ

✖ совершенно НЕ легкая текстура

✖ сияния никакого нет

✖ морщинки подчеркивает, а не скрывает

✖ подчеркивает шелушения и забивается в поры (если не подготовить как следует кожу кремом и базой)

✖ совершенно не подошел для кожи вокруг глаз! Глаз постарел с этим консилером лет на 5, потому что текстура на самом деле плотная, а чем толще слой, тем тяжелее область под глазами, и тем старее выглядит кожа и общий вид! Для меня загадка, почему производитель считает это кремообразное достаточно плотное средство исключительно легким?!!!!!!!

✚ Можно хоть как-то применят на спинку носа или точечно прыщи убирать (с прыщами я не пробовала, у меня получше средство есть, но предполагаю, что по плотности он подойдет скрыть их)

Притянула за уши этот плюс, чтобы поставить хоть за что-то звездочку.

Если подумать, то за 230 р - А ЧТО МЫ ХОТЕЛИ?!

НО

Практически за такую же маленькую цену у меня в запасной косметичке есть неплохой консилер! Значит кто-то может, если захочет!

А Relouis впервые меня так сильно огорчил!

Поэтому 2 ??!

Не советую этот консилер!

Даже если у Вас нет денег на более дорогой, лучше накопить и купить попозже, но хороший!

Если отзыв был полезен, ставьте ❤ И удачных покупок! Будьте неотразимыми!

?Мое любимое и предостережение?

Сочные губки с Relouis / Релуи Cosmic Dance

Плохой тональный крем Relouis / Релуи с витамином Е

Фотошоп тональный крем Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup Combination/Oily

Неоднозначный тональный крем NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION

Я ПАНДА-ПУЗЫРЬ с пузырьковой маской DIZAO Необыкновенная. Кислород и уголь

Сыворотка для лица, которая вылечила кожу от шелушений It's skin Power 10 Formula VC Effector

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Не очень удобный дозатор
  • Подходит для незначительных несовершенств кожи
  • Подчеркивает шелушения
lelu_ludashovaне рекомендует
17.01.2019
ох, он такой, что подчеркнет морщинки, которых даже нет)
31.05.2022
да уж, явно бесполезная покупка!)))