Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 21:10

Здравствуйте! Сейчас я поделюсь своим впечатлением о помаде с матовым эффектом KIKO Heart-Shaped lipstick. На волне всеобщего помешательства на помадах темных оттенков, я тоже решила приобрести себе подобную помаду. Мос выбор пал на данную помаду, красивого винного оттенка.

Оттенок номер 5 Intriguing Burgundy.

Цена: 600 рублей.

Запах: без отдушек, немного химический

Что сразу привлекло мое внимание, так это красивая упаковка. Вот так выглядит помада:

Помада завёрнута в красивую розовую бумагу.

Под ней приятная серебристая упаковка.

Отличительной чертой данной помады является её форма, она выполнена в форме сердечка. Выглядит очень мило) Даже жалко ей пользоваться!

Настало время опробовать новинку. Мне очень понравился цвет помады, но её структура меня немного разочаровала. Я ожидала большего за эту сумму. Данную помаду очень сложно нанести ровно с первого раза. При нанесении в 1 слой помада скатывается, наносится неравномерно и сразу подчеркивает малейшие недостатки на губах(( Это большой минус.

Кроме того, помада не выглядит матовой, как заявляет производитель.

В целом, помада не очень понравилась. Она заманивает красивой упаковкой и необычной формой, но не оправдывает ожиданий( За эту цену можно найти помаду гораздо лучшего качества...

Достоинства
  • Дизайн
  • Упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки
  • Поход ложится
  • Цена
Evgeniyaanне рекомендует
03.06.2017
Такое красивое оформление, и неудачное наполнение. Интересно, все помады в этой серии такие проблемные, или дело в цвете. Все-таки темные оттенки частенько капризные и сложные в нанесении.
05.06.2017
Да, действительно, интересно! Возможно со светлыми оттенками дела обстоят лучше....
02.12.2021
Жаль, что так, ведь оформляете очень классное!)