Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 11:32

Давно хотела попробовать это мыльце. Много начиталась положительных отзывов о нем. А недавно оно мне досталось в подарок.

красивая упаковка поднимает настроение
Стоимость к сожалению сказать не смогу. В красивой коробочке(поднимает настроение) мыло в полиэтиленовой упаковке в виде листочка желтого цвета на котором написано чистая линия. Мне кажется что здесь упущение производителя потому, что невозможно определить запах
из-за полиэтиленовой упаковке невозможно определить запах при покупке
. Мыло очень скользское и может выпасть из рук во время мытья. Запах не навязчивый,с первого раза даже не определишь чем пахнет. Масса 80 г. Производитель калина.
масса 80г.
Мылится очень хорошо.
прекрасно мылится
Попробовала умыть им лицо, но мне кажется что для лица не пойдет т.к. стягивает кожу, а для тела идеально. Но есть и минусы: скользское, неудобно держать в руках, стягивает кожу. Из плюсов: красиво выглядит, прекрасно очищает кожу, полностью смывается. Пленки после мытья не оставляет. Для себя сделала открытие. Еще куплю. Рекомендую.

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Полностью смывается
  • Прекрасно очищает кожу
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Неудобно держать в руках, может выскочить
  • Скользское
  • Стягивает кожу
сибобрекомендует
22.06.2014
А я вот не могу мылом умываться вообще.
22.06.2014
Вкусная, я уже на протяжении нескольких лет умываюсь мылом Dove, а разные пенки, гели и другие умывалки у меня оставляют пленку на лице.
02.07.2014
Если кожу стягивает, то это мыло точно не для меня...
20.09.2014
Очень хорошее мылко, мне нравится.