Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 13:00

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения очередного средства для интимной гигиены от Красной Линии. На самом деле, я частенько покупаю подобные средства именно от этого бренда,- потому что они устраивают меня своим качеством, доступные и приемлемые по стоимости,- короче говоря, смело можно брать).

Далее расскажу более подробно о самом средстве и его основных свойствах:

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия "YOUNG"

Приобрести такое средство средство можно как в обычных магазинах и отделах с косметикой, так и заказать в интернет-магазинах.

Я свой экземпляр приобрела в магазине "Победа".

Объем: 250 гр

Цена: 80-180 рублей (я обычно дороже 90 рублей его не покупала, но в некоторых магазинах видела ценник значительно выше)

Информация от производителя:

Ежедневная гигиена – залог твоего здоровья, комфорта и отличного настроения в течение дня. Начни заботиться правильно о себе уже сейчас. Используй жидкое мыло для интимной гигиены “Young”, оно протестировано гинекологами и поэтому подходит для ежедневного интимного ухода. Благодаря наличию в составе натуральных экстрактов ромашки и алоэ вера мыло деликатно очищает, оказывает защитное действие и поддерживает естественный уровень pH. Будь уверена в своём выборе! Все средства серии “Young” гипоаллергенны и подходят для людей с чувствительной кожей. Идеально для ежедневного применения. Подходит для девушек с 14 лет. Рекомендовано гинекологами и дерматологами ФБУН «СЗНЦ гигиены и общественного здоровья».

• Поддерживает рН интимной зоны
• Гипоаллергенно
• Подходит для чувствительной кожи

Средство находится в симпатичном, устойчивом флаконе, выполненном из плотного, непрозрачного пластика белого цвета.

Он надежно закручивается, не подтекает, оснащен простым и удобным дозатором с помповым механизмом:

Само средство представляет собой прозрачный, бесцветный гель.

Текстура продукта однородна, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.

Отдушка у мыла довольно приятная, она легкая и ненавязчивая,- я ее вообще довольно слабо ощущаю, привыкла более ароматизированным средствам. Но это хорошо, излишние ароматизаторы в продуктах подобного рода ни к чему.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Laureth-6 Carboxylic Acid, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Extract, Pantenol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Расход у мыла стандартный, мне оно показалось весьма экономичным.

Мои впечатления от применения:

- Средство легко и комфортно извлекается, благодаря удобному, практичному и гигиеничному дозатору;

- Мыло не очень обильно пенится, однако очищает замечательно,- но при этом деликатно и мягко;

- Смывается без особых усилий;

- Придает ощущение свежести и чистоты;

- Не щиплет, не сушит и не стягивает кожу;

- Снимает раздражение на коже;

- Подойдет для регулярного применения;

- Подойдет для чувствительной кожи;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Хорошее средство, мне очень понравилось,- поэтому к покупке могу смело порекомендовать.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Гиппоалергенно
  • Довольно экономичное
  • Имеет ненавязчивый аромат
  • Невысокая стоимость
  • Удобный флакон
Mashulechkaрекомендует
13.09.2020
По всем характеристикам хорошее мыло
Надо будет купить 😊
у меня было мыло от этого производителя. Давно правда. Понравилось
13.09.2020
Деликатной и мягкое мыло, при этом нежно относится к интимной зоне. 😋 и цена очень приятная у средства))
Прекрасное деликатное мыло 😊
Хорошо с задачей справляется
Захотелось купить.
13.09.2020
Какая отличная пена!) не видела такого средства)
Хорошо, что нежное
13.09.2020
Я использовала Красную линию в своем уходе, но был другой гель.
Спасибо за рекомендацию 😊
15.09.2020
упаковка такая девчачья ❤️ и радует отсутствие негативных моментов, можно пробовать 😊
По описанию понравилось!
Буду знать, что хорошее)
17.09.2020
А где купить?
18.09.2020
YOUNG от Красной линии еще не брала на пробу
18.09.2020
мне тоже оно понравилось
20.09.2020
Нежный дизайн и бережный эффект 😊
26.09.2020
Отлично пенится.)
10.04.2021
Приятно выглядит и пенится шикарно!