Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 11:13

Всем привет.

В последнее время я стала обращать внимание на натуральную косметику, которая не только безопасна для здоровья, но и обеспечивает эффективный уход.

Натуральную, безопасную и эффективную косметику производит научно-производственная фирма "Клеона". У них даже миссия звучит так:

делай эффективное, делай безопасное.

Вся продукция сертифицирована.

Сертификат Клеона

Kleona долго на рынке, расположена в Курске.

Фирма «Клеона» производит более 500 наименований средств по уходу за волосами, лицом, и телом. Это тоники, лосьоны, кремы, сыворотки, а также средства для удаления макияжа, натуральные мыла, гели для душа, шампуни.

Наша продукция поставляется в торговые точки и интернет магазины России, Белоруссии, Казахстана. Мы присутствуем на таких торговых площадках как, Wildberries и Ozon. С нашей продукцией знакомы в Израиле, Франции, Германии, США.

Отличительным признаком продукции «Клеона» является её действенность.

Я доверяю Kleona, и уже не первое средство, которое полностью меня устроило.

Натуральная косметика Клеона

Для массажа Гуаша я использую массажное масло Kleona Premium.

Погружаюсь в магию соснового леса с помощью скраба для тела Kleona "Сосновый иней".

А начать свой день с нежности и приятного массажа мне помогает деликатная пенка с массажной щёткой "Белый рис" от Kleona.

После этой пенки я как раз наношу Увлажняющую сыворотку для лица KLEONA Aqua Collagen & hyaluronic acid.

Сыворотка Kleona Увлажняющая Collagen & hyaluronic acid

Она гипоаллергенная и подходит для всех типов кожи.

Гипоаллергенная сыворотка, восстанавливающая гидробаланс Клеона

Купить эту сыворотку можно на официальном сайте бренда. Стоимость 600 руб. Для нынешних цен вполне приемлемо за натуральный состав и эффективное средство. Также эту сыворотку можно найти на WB и Озон.

Сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой Kleona

Мне очень понравилось то, что эта сыворотка подходит не только для лица, но и для области вокруг глаз, шеи и зоны декольте. Это очень удобно, и не нужно покупать дополнительные средства - всё в одном флаконе.

Флакон удобный, устойчиво стоит на полке в шкафу.

Сочетание сыворотки и пенки Клеона

Дозатор без проблем выдаёт средство - достаточно одного нажатия. Такой формат я считаю наиболее гигиеничным.

Сыворотка с дозатором

К тому же объем 150 мл, а расход небольшой за счёт лёгкой текстуры, которая отлично распределяется по коже.

Гелевая сыворотка для лица Клеона

Вообще эта сыворотка очень приятная во время применения. Консистенция гелевая, в меру густая, так нежно обволакивает кожу, увлажняет и охлаждает её.

Приятная сыворотка, которая увлажняет Клеона

Во время применения очень классные и комфортные ощущения. Пользоваться таким средством одно удовольствие. А от лёгкого охлаждения кожа получает релакс. При этом сыворотка не перегружает кожу, она дышит.

Сыворотка для лица Клеона Kleona Увлажняющая Collagen & hyaluronic acid

Способ применения:

нанесите сыворотку на чистую кожу, распределите легкими движениями до полного впитывания. При необходимости нанесите ухаживающий крем и макияж

Я делаю всё по инструкции. Наношу эту сыворотку после умывания пенкой. Она полностью впитывается примерно через 10 минут, но всё это время на коже я ощущаю приятное охлаждение и увлажнение. После впитывания липкого слоя нет.

Производитель рекомендует после сыворотки нанести крем, но она так хорошо увлажняет мою кожу, что я не всегда наношу его. Мне достаточно этой сыворотки.

Может использоваться самостоятельно, под основной уход или как база под макияж.

Средство содержит два вида гиалуроновой кислоты:

высокомолекулярная и низкомолекулярная - восстанавливают водный баланс и эластичность кожи.

После регулярного применения этой сыворотки у меня действительно восстановился гидробаланс, кожа стала более упругой и эластичной, а это значит что и лифтинг-эффект присутствует.

Гидролизованный морской коллаген V типа, полученный из некультивированного глубоководного моллюска, повышает упругость кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект, сужает поры, уменьшает постакне, выравнивает рельеф.

Благодаря этой сыворотке даже мои очень расширенные поры стали потихоньку уменьшаться. Также она борется с постакне.

Но больше всего мне нравится эффект увлажнения, что сейчас, в зимний отопительный период, очень важно.

Сыворотка увлажняет, устраняет шелушение, разглаживает мелкие морщинки. Осветляет, придает коже свежий и сияющий вид.

Увлажняющая сыворотка для лица Клеона

После применения этой сыворотки моя кожа приобрела свежий и сияющий вид, она напитанная и увлажнённая, мелкие морщинки разгладились.

Моё до и после (за несколько применений)

Кожа до и после сыворотки

Ещё мне нравится, что сыворотка некомедогенна - кожа после применения чистая. И в целом она не вызывала у меня неприятных ощущений, аллергии или раздражения кожи, не было покраснений.

А всё потому, что сыворотка обеспечивает безопасный и бережный уход. У неё натуральный состав.

Эффективная сыворотка для лица Kleona

Полный состав:

вода деионизированная, глицерин растительного происхождения, гидролизованный морской коллаген, ниацинамид, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, экстракт гамамелиса, экстракт фукуса, экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, экстракт жимолости японской, пропандиол, лактат натрия, мочевина, сорбитол, глюкоза, фруктоза, глутамат натрия, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты (Sodium PCA), эфирное масло лимона, натуральный пищевой ароматизатор, аденозин, янтарная кислота, ксантановая камедь.

Натуральный состав сыворотки Клеона

Такой богатый состав, в котором много полезных для кожи веществ, действительно работает.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Клеона

И так.

Достоинства:

+ удобный формат;

+ натуральный состав;

+ есть эффект на коже;

+ лёгкая гелевая текстура;

+ комфортное применение;

+ подходит для лица, шеи и зоны декольте;

+ экономный расход;

+ доступная цена.

ВЫВОД:

по всем параметрам мне очень понравилась Увлажняющая сыворотка для лица Kleona Collagen & hyaluronic acid.

Настоящее удовольствие и польза для кожи! Этот продукт полностью мне подошёл и устроил. Буду покупать ещё.

Также я рекомендую

Массажное масло для лица Kleona Premium

Деликатную пенку для умывания с щёткой Kleona

Классный скраб для тела "Сосновый иней"

Увлажняющий бессульфатный шампунь Kleona

Аксинья25РБрекомендует
приятная сыворотка с отличными свойствами
хорошие свойства у нее
02.12.2024
Хорошая сыворотка, судя по отзыву!
Тоже надо попробовать)))
02.12.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Результат очевиден!
Хорошая сыворотка, эффект виден
Отличная сыворотка
02.12.2024
Возьму на заметку, обожаю средства которые сужают поры.
Класс, мощные компоненты в составе ❤️ . Возьму на заметку, такое средство хочется опробовать на себе)
02.12.2024
Какой флакончик симпатичный и сама сыворотка отличная по составу. Много положительного слышала о бренде, но пока еще ничего не пробовала у них.
Состав действительно хороший 👍
02.12.2024
По описанию мне приглянулась, буду иметь ее в виду
Достойный продукт
Отличная, хороший состав
Хорошее средство 😊
02.12.2024
Мне сама сыворотка ооочень понравилась, но у меня формат банки, не самая удобная подача конечно))
Да, в баночке не удобно. У меня формат удачный 😊
Хорошие свойства)
03.12.2024
Хорошая увлажняющая сыворотка мне всегда актуальна, попробую
Коллаген - это хорошо. Это я люблю. Но масло для массажа интереснее сейчас)
03.12.2024
Я бы тоже не отказалась такую попробовать) прям понравилась по описанию!
Отличный бренд
03.01.2025
Тоже прикупила, в последнее время просто обажаю Клеона. У меня ооочень проблемная кожа, то прыщи, то себорея на голове, и пока Клеона просто лучшее что есть.

Леврана только гели для умывания подошли в остальном в каждую сыворотку они например свбт сквалЕн, который мне ужасно забивает поры.
Красноармейская косметика тоже вызывает прыщи сплошные.