Когда речь заходит о приобретении средства для интимной гигиены, я смело называю марку "Красная линия" как одну из самых лучших. С самой маркой отношения у меня непростые: средство для умывания и крем для ног откровенно разочаровали. Но вот в плане интимного ухода только ее средства оставляют меня довольной в полной мере. Очередным продуктом, который я распробовала, стало жидкое мыло.
Жидкое мыло для интимного ухода с алоэ вера "Красная линия".
Место приобретения - магазин "Подружка".
Цена - 99 рублей без учета скидок.
Объем - 250 г.
Упаковка у данного средства представляет собой флакон из белого непрозрачного пластика. Оснащен флакон дозатором, который выдает мыло средними порциями. Дозатор работает исправно весь срок эксплуатации, не плюется, не заедает.
Цвет у мыла прозрачный.
Консистенция - жидкая.
Аромат содержит в своей пирамиде и ноты алоэ, но наслаиваются они на некие приторно-косметические (не химические) ноты.
Вспенивается данное средство достаточно легко. Пена образуется легкая и непышная, своей плотностью она напоминает морскую.
Мыло хорошо справляется с очищающей функцией. После использования этого средства остается ощущение чистоты и свежести, которое сохраняется продолжительное время (после средств для интимной гигиены других марок такого ощущения у меня нет). Это жидкое мыло не провоцирует зуда, жжения и сухости.
Расходуется мыло очень экономично. Несмотря на частое использование и на то, что порой я делаю не одно, а 2-3 нажатия, флакон исправно служил мне месяц.
В очередной раз осталась довольна средством для интимной гигиены от "Красной линии". Рекомендую!
Ваша Богема 😊